Total Pro y Farmacéuticos con la ventaja en acceso a semifinales del futsal

Farmacéuticos también logró la victoria, al golear a Tellioz 7-4, este juego fue el regreso de su portero y capitán Carlos Mérida, que estuvo varios meses fuera por lesión en el talón.

11 abril, 2018 - 17:00 PM

Total Pro y Farmacéuticos iniciaron con victoria la llave del acceso a la semifinal, al imponerse a Orbit Rent y Tellioz 8-5 y 7-4 respectivamente, en la ida de acceso a semifinales.

Eduardo Estrada hijo, mantuvo la serenidad en la línea técnica al frente de Total, a pesar de iniciar perdiendo el partido con el gol de Pablo Nolasco.

El equipo del “zancudito” igualó y se pusieron en ventaja con el triplete en el primer tiempo de Elmer Cabrera en los minutos 2, 4 y 9.

Al minuto 10, Omar Velásquez acercó a la rentadora, a 25 segundos del final del descanso, Dany Tejada puso el 4-2 transitorio.

Elmer Cabrera imparable

En el segundo tiempo, Cabrera logró su primer sexteto en su carrera, al marcar en los minutos 23, 28 en dos oportunidades.

Total Pro confirmó la victoria con dos anotaciones de José Pérez y una de Oscar Ortiz, los pupilos de Helen Ruiz, solo pudieron descontar con las anotaciones de Ricardo Azurdia, Nery León y Mynor García.

Otro Resultado

Los juegos de vuelta de la serie de acceso a semifinales se disputarán este jueves en el Domo de la zona 11 a partir de las 19:30 horas.