Futsala: Orbit remonta y logra último boleto a semifinales

La otra llave semifinal será entre el campeón defensor Farmacéuticos y Glucosoral, los juegos iniciaran este jueves 26 de abril.

25 abril, 2018 - 11:10 AM

Orbit Ren derrotó 8-3 a Total Pro para remontar y ganar la serie en la Liga Mayor de Futsal

El equipo rentador logra la última plaza disponible a semifinales del torneo.

Eduardo Estrada hijo salió a buscar el resultado que les diera la clasificación a semifinales, apoyándose en su hermano Pablo como portero atacador.

La estrategia le dio sus frutos y al término del primero tiempo, se fueron al descanso con una ventaja de 2-1 en el marcador.

Juan Pablo Contreras y Jorge León anotaron por Total, mientras Ricardo Azurdia descontó para los rentadores.

Remontada.

Apenas al minuto y diez segundos del complemento Francisco Espinoza igualó la pizarra.

Tres minutos después, ampliaron el marcador con dos goles más en diez segundos, vía Anderson Velásquez y Mynor García.

Pablo Estrada acercó en el marcador, pero  Nery León volvió a poner la ventaja y quinto del partido (5-3)

Esto prácticamente influyó en el ánimo de Total y empezaron a crear faltas de expulsión complicando más el juego.

Pablo Estrada fue el primero en ir a la duchas, después Pablo Contreras y le siguió su director técnico.

Estas desatenciones fueron aprovechadas y las anotaciones de Luis Mejicanos, Anderson Velásquez y Nery León liquidaron el partido

Al final la serie y boleto se definió con un 2-1 y parciales de 5-10, 7-5 y 8-3 respectivamente

Orbit consigue por primera vez el boleto a semifinales donde será rival de Legendarios, líder de la etapa de clasificación