Farmacéuticos y Legendarios inician con victoria la serie semifinal

El segundo juego al mejor de tres tendrá lugar este jueves en la zona 11.

01 mayo, 2018 - 10:20 AM

Farmacéuticos y Legendarios tomaron ventaja en las serie de semifinales ante Glucosoral y Orbit Ren respectivamente.

El Domo Tigo de la zona 11 vivió dos interesantes llaves buscando a los finalistas del torneo mayor.

Farmacéuticos pega primero.

Farma fue el que abrió el marcador a 10 minutos de iniciado el encuentro, con una jugada desde propia portería.

Mérida con un largo despeje de manos, encontró la cabeza de Rafa González quien baño a Willy que estaba en el límite del área.

Gluco volvió a cometer errores y en una pérdida de balón permitió a Pablo González aumentar cifras al minuto 14.

La reacción finalmente llegó y descontaron gracias al gol de Roberto Alvarado a cuatro minutos para el final del primer tiempo.

Josué David Cosajay llegaba puntual a cerrar un pase de Walter Enríquez y aumentó  la ventaja, 3-1 a falta de 11 segundos para el descanso.

Susto por lesiones.

En la parte complementaria se vivió uno de los mementos mas tensos del partido, en una jugada circunstancial

Josué David y el Chinin González ambos integrantes de Farma, quedando tendidos en el suelo ambos jugadores.

No viendo rivalidades, sino guardando la integridad de los jugadores, Nelson Funes atendió a Chinin y Vinicio Cumes al Cuache.

Mérida evitó el empate

Teniendo que salir y llevados a un centro asistencial, estas bajas mermaron mucho a Farmacéuticos.

A pesar de la insistencia del rival solo pudieron recortar y poner el marcador final 3-2 con la anotación de Erwin Coronado.

Carlos Mérida finalizó destacando al final por detener varios remates que llevaban dirección de gol y al detener dos tiros de sexta falta.

Otro Resultado

Legendarios sufrió para derrotar a Orbit, en tiempo normal terminaron 6-6, definiéndose el juego en tiempos extras.

Rodrigo Novales sacó un potente remate en un tiro libre y puso el definitivo 7-6. El segundo juego se desarrollará el próximo jueves.