Glucosoral recupera el título de campeón del futsal

Así mismo recuperó el cetro que el año pasado Farmacéuticos le arruinó la celebración del penta campeonato.

14 mayo, 2018 - 17:50 PM

Glucosoral goleó 8-3 a Legendarios y se proclamó campeón de la Liga Mayor de Futsal de Guatemala

El equipo naranja alcanzó su novena corona en la historia y de paso tomó revancha del  final de hace dos años

Dirigido desde las gradas por Eduardo “el zancudo” Estrada el equipo monarca fue más certero sobre la portería  rival

Goleada a mitad de camino.

Al término del primer tiempo, el pizarra reflejaba una amplia de ventaja de 4-1.

Ernesto Santizo, José Mansilla, Antonio García y Alan Aguilar mandaron al descanso al nuevo campeón.

Wander Ruíz hizo el gol del honor para Legendarios, aunque no concluyó el juego luego de salir expulsado junto a Marvin Sandoval, Rafa González.

Glucosoral confirma el buen momento.

La segunda parte fue una réplica del primero, donde llegaron otra dosis igual de goles, para los ocho del marcador final.

Nuevamente Mansilla quien anotó dos goles más, así mismo Santízo y finalmente Román Alvarado.

Legendarios encontraron las anotaciones Jenner Paniagua y Diego Villalobos.

Con esta victoria Glucosoral levanta su novena copa de campeón en la Liga y en Copa

El goleador del torneo fue José Mansilla con 36 anotaciones, el portero menos vencido fue para José Reyes de Legendarios

Ernesto Santizo se llevó el premio al Jugador del partido, tal y como sucedió en la final copera.

Mientras  la Universidad Rafael Landívar recibió el galardón al equipo Fair Play

“Nos sentimos muy satisfecho de estar haciendo historia… además estamos sacando la cuarta generación de jugadores” comentó Eduardo Estrada.

El “zancudo” dirigiendo al equipo naranja ha alcanzado nueve títulos de los diez que registra en su carrera como entrenador.