Farmacéuticos avanza a las semifinales del futsala

En la otra serie que disputan Orbit Rent A Car y Total Pro se definirá en el tercer juego, debido a que la serie está igualada.

18 abril, 2018 - 09:30 AM

Farmacéuticos se impuso 8-3 a Tellioz y avanza a las semifinales de la Liga Mayor de Futsala Nacional.

El vigente campeón no tuvo problemas para ganar la serie 2-0 con un global de 15-7 (7-4 y 8-3).

Con la ventaja de haber ganado el primer partido, el equipo dirigido por Daniel López buscó sentenciar el segundo desde el inicio.

Aunque los protagonistas fueron los porteros, Carlos Mérida y Gerardo García respectivamente.

Campeón pega primero

Al minuto 10, Josué Davis Cosajay se encargó de abrir el marcador, cuando el equipo tecnológico dominaba y creaba más en la ofensiva.

El empate llegó en los botines de Christian Vanegas al minuto 17 y faltando once segundo para el final del primer tiempo Josué puso la ventaja.

Gustavo Hernández venció a Mérida para igualar el partido y mandar el juego con paridad al descanso.

Farmacéuticos define el boleto.

En el complemento, Farma cambió la estrategia y el “pressing” hizo que el rival cometiera varios errores especialmente en sus pases.

Estos fueron aprovechados por el “cuache”, quien marcó en dos oportunidades más y ser el más destacado de la noche con cuatro en el juego.

Además anotaron Dean Humes con un triplete, así mismo Jorge Soto.

El equipo de los celulares solo pudo anotar un gol más vía Elias Alfaro, 8-3 definitivo en el juego final.

La última plaza.

Los rentadores ganaron el segundo juego 7-5 para igualar la serie, mientras Total había ganado el primero con un aplastante 10-5.

El tercer partido se disputará este jueves en el Domo Tigo, a partir de las 19:30 hrs, para definir quien será el rival de Legendarios en la semifinal.