Suchitepéquez y Municipal se hacen más que daño (0-0)

A nivel deportivo, los "venados" dejaron escapar la mejor oportunidad de salvar la categoría, luego de la combinación de resultados

23 abril, 2018 - 14:06 PM

Suchitepéquez y Municipal no pasaron del empate sin goles, en el cierre de la vigésima jornada del Torneo Clausura.

El resultado no favorece a ninguno, debido a que ambos  tienen objetivos diferentes en el torneo.

Los “venados” llegaron a este encuentro con resultados favorables de sus rivales directos en el descenso.

Malacateco y Siquinalá cayeron en sus visitas a las canchas de Comunicaciones y Cobán respectivamente

Con la victoria prácticamente la diferencia en la tabla  general acumulada se reduciría de cinco a dos puntos.

Un grueso error de Felipe BAloy casi le cuesta el primer gol al conjunto rojo.

El panameño no se habló con su portero y al retrazar el balón con la cabeza, Othoniel Arce anticipó y casi convierte al minuto 15

Un minuto después, Víctor Ayala despeja mal y el rebote lo toma Blas Pérez quien estrella su remate ante el meta mazateco.

José Dos Santos con un disparo al arco, obligó a una estirada de Úbeda al minuto 25.

Sobre el final, nuevamente Dos Santos tuvo otra clara de anotar; pero su disparo con las piernas contuvo Úbeda al 43.

Dominio venado.

Al 48, Dennis López evitó que su compañero Cristian Jiménez hiciera un buen remate en el área venada luego de un tiro de esquina.

Luego el partido prácticamente solo tuvo un dominador y fue Suchi que prácticamente “acorraló” a los rojos en su campo.

Kevin Santamaría, José Dos Santos, Arce no pudieron con la defensa y la buena suerte del portero rojo.

Aunque la más clara llegó en una individualidad de Santamaría, que apenas empujó el balón y Cristian Jiménez de la línea de gol despejó.

Suchitepéquez situación complicada.

A nivel deportivo, los “venados” dejaron escapar la mejor oportunidad de salvar la categoría, luego de la combinación de resultados

Las derrotas de (Malacateco y Siquinalá) les dejaba el camino libre para reducir de 5 a 2 la diferencia en el acumulado.

Lamentablemente con el empate, solo se redujo un punto, aunque aun faltan seis por disputar

La ventaja que volverán a jugar de local el domingo ante Cobán Imperial donde solo la victoria les sirve.

Así mimos “toros y naranjeros” se medirán en un duelo directo, donde el mejor resultado es que haya un ganador.

De vencer a Cobán sumaria 47 y uno de los dos (Malacateco o Siquinalá) se quedarian con 48 donde la última jornada sería fundamental

El peor de los casos sería que en ambos juegos haya empate, donde sería la sentencia al descenso, debido a que solo podría sumar 48.