Suchitepéquez vence a Malacateco para seguir en la pelea

LA victoria le permite reducir a cinco puntos la diferencia en la zona del descenso con relación a los fronterizos.

04 abril, 2018 - 20:15 PM

Suchitepéquez venció categóricamente a Malacateco 3-1 y sigue en la lucha por salvar la categoría

José Dos Santos (10′), German Esquivel (50′) y Ludwin Reyes (61′) mantienen la ilusión mazateca.

La iniciativa en la ofensiva fue local, donde Ludwin Reyes dio el primer aviso con un disparo que se estrelló en el travezaño

Dos Santos fue el encargado de abrir el marcador al aprovechar un rebote del portero y enviar el balón al fondo al minuto 10.

La intensa lluvia que cayó previo al partido influyó en las condiciones de la cancha.

Con el marcador a favor y dominando a placer al rival finalizó la primera parte.

Suchitepéquez sentencia el juego

German Esquivel fue el encargado de aumentar cifras apenas a los cinco minutos del complemento, en la táctica fija.

Luego de ejecutar de forma magistral un tiro libre, anidó el balón en el ángulo superior derecho de Sosa

El dominio local era más que latente, donde los visitante a pesar de estar abajo en el marcador se dedicaron a defender.

Ludwin Reyes  recibió un balón en el área hizo el “recorte” y con un disparo venció al portero Sosa para el tercero al minuto 61

Un empujón del defensa Denilson Hernández sobre Manuel Moreno el área permitió a los “toros” encontrar el descuento con un penal

A la ejecución llegó Fredy López que no tuvo problemas para vencer al portero Esau Estrada al minuto 85