Sub20 derrota 3-1 a Curazao y marcha con puntuación perfecta en Premundial

Mismos puntos tiene El Salvador, quien se enfrentará el próximo martes; prácticamente este juego podría definir al único equipo que avanza a la ronda final otorga plazas al mundial.

04 noviembre, 2018 - 19:50 PM

La Sub20 venció categóricamente 3-1 a su similar de Curazao y continúa con puntuación perfecta en el Premundial de su categoría.

Carlos Alvarado (6′), Edín Rivas (14′)  y Óscar Mejía (57′) le dieron la segunda victoria al hilo a la bicolor en el torneo.

Prácticamente el equipo de David Gardiner dejó encarrilado el resultado en el primer cuarto del juego, con las anotaciones de Carlos Alvarado y Edin Rivas.

Alvarado conectó de cabeza en un tiro de esquina apenas a los 6 minutos del encuentro.

Mientras Rivas de otro cabezazo en soledad frente a la portería, colocaba el segundo a los 14 del juego.

Con esa ventaja parcial se mantuvo los primeros 45 minutos, sin que los caribeños pudieran generar opciones claras en la ofensiva

Otro más.

En el complemento una jugada individual del jugador de Comunicaciones, Óscar Mejía le dio al conjunto chapín el tercero del aprtido al minuto 57.

Para mala fortuna de la bicolor, en las escasas opciones de Curazao, Carlos Alvarado desvió con el pie el balón y anotó un autogol al minuto 93.

Sub20 líder y favorita.

Guatemala comanda su grupo con 6 puntos y mejor diferencial de goles +6 producto de la goleada de 4-0 sobre Guyana.