Stefano Cincotta le da un nuevo triunfo al campeón Guastatoya

El equipo de Amarini Villatoro cierra una semana donde alcanzó 7 de 9 puntos, antes de debutar en la Concacaf.

16 febrero, 2019 - 21:00 PM

Stefano Cincotta se encargó de darle al bicampeón Guastatoya la segunda victoria consecutiva del Clausura ante Siquinalá en la fecha 8

Un golazo al minuto 58, fue suficiente para que el bicampeón sume 3 puntos más en esta semana y abandone los últimos lugares.

Ambos conjuntos llegaron con planteamientos definidos, el local por la victoria y la visita a buscar por lo menos un punto.

En 15 minutos y el equipo pecho amarillo ya había avisado la portería de Abner Úbeda por lo menos en dos ocasiones.

Al minuto 4 Cristopher Ramírez con un tiro a las manos del portero naranjero y luego un cabezazo tibio de Gallardo al minuto 15.

Prácticamente la primera parte, el campeón intentó, mientras la visita apostó a algunos disparos de media y larga distancia desviados.

Aparece Stefano.

Nuevamente Ramírez con un disparo al portero, fue el primer aviso en la ofensiva apenas con 4 minutos del complemento.

Hasta que llegó el minuto 58, cuando Wilson Pineda encontró a Cincotta con un paso en diagonal en el área.

Cincotta remató de primera y con un fuerte remate cruzado terminó venciendo a Úbeda para poner el 1-0

Después el partido cayó sufrió una baja de jugadas ofensivas, el cual prevaleció hasta en la recta final.

Al minuto 81, Marvin Ceballos recibe una habilitación en el área y frente a la portería remató desviado.

Siquinalá se fue totalmente a buscar el gol para rescatar por lo menos un punto, pero no tuvo mayor fortuna.

Henry Mancilla estuvo cerca de alcanzar el empate, pero su remate frente a la portería se fue arriba de la portería de Calderón al 86.

Así mismo un disparo de tiro libre, el mismo lo estrelló en el palo derecho del portero local; al minuto 91.

Gran victoria para el equipo pecho amarillo que alcanza 9 puntos para dejar el penúltimo lugar y ubicarse octavo en la tabla

Además este martes reciben al Houston Dynamo en su debut oficial en la Liga de Campeones de la Concacaf.