Siquinalá y Guastatoya empatan, dejan definición de boleto para la vuelta

Guastatoya con el gol de visitante lleva una ligera ventaja para el choque de vuelta este sábado en casa, con un empate sin goles o por idéntico marcador asegura su boleto para la semifinales.

09 mayo, 2018 - 20:20 PM

Siquinalá y Guastatoya empataron a un gol, en el juego de ida de la ronda de acceso a semifinales del Torneo Clausura.

El colombiano José Corena (14′) y Óscar Martínez (72′) marcaron los goles en el Estadio Mateo Sicay ante un lleno total.

Pablo Mingorance con la “espinita” de enfrentar a su exequipo envió el primer aviso con un disparo desviado al minuto cinco.

La respuesta visitante fue un disparo de Luis De León que en dos tiempos controló perfectamente Tatuaca.

“Guasta” pega primero.

Apenas a los catorce minutos y un tiro de esquina de Kevin Norales encuentra al hondureño Ángel Rodríguez en los linderos del área.

Rodríguez encuentra al colombiano José Corena quien de primera remata y  pero Verny Scott desvía anotando en su marco al minuto 14.

Posterior al gol, Siquinalá toma el control del juego pero con mala fortuna para poder encontrar el empate del partido.

Así concluyó la primera parte con un remate de Quiarol Arzú que desvió Gallardo y luego un cabezazo de Scott.

Siquinalá reacciona.

César García estuvo cerca de convertir, pero no pudo darle dirección a un rechazo de Paredes al minuto 48

Prácticamente la segunda parte se jugó en terreno oriental, donde las llegadas eran constantes especialmente por las bandas.

Con la necesidad de no perder y máximo ganar de local, Daniel Berta empezó a mover sus piezas en el campo

El empate llegó en un tiro de esquina, donde Óscar Martínez anticipa bien en el juego aéreo a Gallardo para mandar el balón al fondo al 73.

La recta final del partido, no tuvo mayores emociones; ambos conjuntos intentaron encontrar el gol pero sin suerte.

Todo en la vuelta.

Guastatoya con el gol de visitante lleva una ligera ventaja para el choque de vuelta este sábado en casa.

Con un empate sin goles o por idéntico marcador asegura su boleto para la semifinales.

Los “naranjeros” la victoria o un empate por dos goles de diferencia les da el boleto.

El juego se disputará a partir de las 16:00 horas en el Estadio DAvid Cordón Hichos.