Selección Femenina debuta goleando a Panamá en Centroamericano U16 de UNCAF

Guatemala abrió el marcador desde los primeros minutos, pero Panamá respondió con el tanto de Emily Cedeño, pero luego Álvarez fue súper efectiva y se fueron al descanso con 4 tantos de ella.

09 abril, 2019 - 11:30 AM

Selección femenina debutó con pie derecho en el torneo de la Fifa al golear 5-3 a Panamá, en el Centroamericano U16 que se está disputando en El Salvador.

Andrea Álvarez la delantera de Comunicaciones fue la figura al apuntarse las cinco anotaciones en la victoria del equipo que dirige Amado Reyes.

Selección por otro resultado.

Este martes a las 14:30 horas Nicaragua quien derrotó 2-1 a Puerto Rico, prácticamente un duelo por el liderato del Grupo B.

Así mismo las caribeñas serán las rivales del combinado el próximo miércoles a partir de las 16:15 horas, todos los juegos en las instalaciones del Proyecto Gol de El Salvador.

En el otro grupo Costa Rica y El Salvador lideran ambos con 3 puntos, las ticas golearon 6-0 a Honduras y las locales hicieron lo 5-0 a Belice.