San Pedro vuelve a Primera División

Los "Shecanos" vuelven por tercera ocasión en su historia a la Segunda Fuerza del fútbol guatemalteco.

10 junio, 2018 - 15:44 PM

Deportivo San Pedro se impone 5-1 a Pana FC y logra uno de los tres boletos para la Primera División.

Los “Shecanos” vuelven por tercera ocasión en su historia a la Segunda Fuerza del fútbol guatemalteco.

Apenas a los tres minutos y Aaron Ramírez de tiro libre puso en ventaja a Pana, ante la impotencia del portero Mynor Padilla.

La anotación hizo despertar a los “shecanos” que en la primera parte tuvieron por lo menos dos opciones de empatar y ampliar el marcador.

Primero a los 14 minutos que el portero de Pana evitó a una mano y luego al 34, pero en ambas la anticipación del portero fue vital.

Aunque la más clara fue en un tiro libre que defensas y portero solo observaron la trayectoria del balón al minuto 43.

La lluvia.

En el complemento, la lluvia se hizo presente con más intensidad.

En lo deportivo, ambos conjuntos fueron cautos, aunque la iniciativa la tuvo el equipo shecano

Al minuto 67, Rodolfo Romero recibió un balón en los linderos del área y definió bien ante la salida del portero Sicán.

Al 87, Walter López árbitro central anuló la anotación en una jugada preparada del equipo de San Marcos.

Extras

Con la paridad en los 90 minutos reglamentarios el juego prácticamente se tuvo que definir en los tiempos extras

Apenas al minuto, Kevin Icuté se encargó de poner nuevamente la ventaja al equipo sanpedrano

Posteriormente llegó el doblete de Kevin Mérida Lam con su doblete al minuto 93 y 107

Rithjard Barrios selló la victoria y boleto para regresar a la primera al minuto 110.

Pana aun tendrá una última oportunidad el próximo fin de semana, en el tercer juego ante Quiché FC o Achuapa.