Comunicaciones B, por el histórico boleto a la final del Torneo Copa

En el partido de ida disputado el 9 de enero, Cristian Ojeda puso en ventaja a los albos a los 37 minutos.

23 enero, 2019 - 06:00 AM

Comunicaciones B buscará este miércoles alcanzar el histórico boleto a su primer final en el Torneo de Copa 2018-2019

La filial blanca deberá solventar la serie ante Deportivo San Pedro, cuya ventaja es favorable para los “Shecanos” 1-2 en el juego de ida.

De la mano del experimentado Edgar Cotto, además del técnico Iván Sopegno; los albos buscarán la victoria.

Aunque el equipo “shecano” logró empatar al 66 vía Joaquín Álvarez y al 86, Erick Echeverría puso cifras definitiva al primer choque.

Ruíz fue el jugador más destacado para los albos el fin de semana, en la victoria 2-0 frente a Xelajú con dos asistencias.

Comunicaciones apostará a la experiencia.

El jutiapaneco Edgar Cotto es el encargado a guiar al equipo, sobre todo por su experiencia y único sobreviviente del título copero del 2009

En esa ocasión los albos derrotaron al desaparecido Deportivo Zacapa, para levantar la copa.

“Tenemos muchas ganas de revertir el resultado de la semifinal de ida. Los que estamos acá tenemos que sacar la cara. Sabemos de la importancia que tiene el juego de mañana”, indicó el jutiapaneco.

Comunicaciones B y Deportivo San Pedro solventará la primera llave de semifinales este miércoles a las 15:00 horas.

Cobán Imperial por su parte recibe a Iztapa, cuya serie está empatada a un gol. El juego se disputará a las 19:00 horas en el Estadio Verapaz