Petapa al fin alcanza su primera victoria en el Apertura

Lamentablemente la victoria apenas fue presenciada por 76 personas, que dejaron un pérdida de Q.21,307

27 septiembre, 2018 - 17:00 PM

Deportivo Petapa derrotó 1-0 a Chiantla y alcanza su primera victoria en el Apertura 2018

Una solitaria anotación de Angelo Padilla al minuto 15 fue suficiente para los primeros tres puntos del equipo loro.

Como ha sido particularidad del equipo que dirige el mexicano Rafael Loredo, tomó la iniciativa en la ofensiva.

Albert Barrientos  con dos disparos desviados al marco, fueron los primeros avisos al arco de Byron Ramos.

La respuesta no se hizo esperar con el mexicano Sergio Blancas y Delvin Hernández sin mayor problema para el portero Romero.

Finalmente al minuto 15, en una jugada de táctica fija Ángelo Padilla se anticipó con el botín a la defensa y puso el 1-0

Luis Cardona estuvo cerca de encontrar el segundo, luego de un cabezazo apenas se fue desviado de la porteria huehueteca.

Chiantla estuvo cerca del empate, luego de otro remate de Blancas que rechazó Romero y Cardona envió fuera al minuto 35

Los huehuetecos adelantarons su lineas y encerraron a los petapeños en su propio campo, pero sin poder concretar.

Barrientos tomó un rebote luego de un tiro de esquina de Rosales, pero Ramos con una estupenda atajada evitó el gol al minuto 38

Petapa fue más.

Ángelo Padilla al 53, en un remate barrido estuvo cerca de marcar el segundo, pero mejor la reacción de Byron Ramos.

Posteriormente al 59, Romero en un estupendo achique evitó el empate ante un remate a quemarropa de Blancas.

Chiantla intentó en la táctica fija, pero la mayoría de jugadas finalizaron en las manos del portero petapeño.

Mientras Raúl Calderón con un remate a las manos de Ramos y Rosales de tiro libre, fueron las últimas oportunidades de gol locales.

Después de diez jornadas, los petapeños al fin celebraron de tres puntos y máximo en casa.

La undécima fecha concluye este jueves con el partido Antigua vs Malacateco, a disputarse desde las 15:30 horas en la ciudad colonial.