Pappa debuta con doblete y Xela golea a Sanarate (4-1)

Esta victoria le permite al cuadro altenses treparse al subliderato del torneo, en constraste los sanaratecos siguen en los últimos lugares

28 octubre, 2018 - 08:10 AM

Pappa tuvo un debut de ensueño con el Xelajú MC, anotó un doblete y golearon 4-1 a Sanarate

Además contribuyeron con goles Jorge Ortíz y Cristian Albizures en el Mario Camposeco.

20 minutos le bastaron a los “superchivos” para sentenciar el resultado.

Prácticamente los dirigidos por Cepeda dominaron a placer a los orientales que no reaccionaron

Apenas 7 minutos del partido y Pappa con un zurdazo en el área chica abrió el marcador

Luego apareció la magia de Pappa, con una milimétrica asistencia desde el medio campo.

La misma fue para Albizures quien en el mano a mano venció a Rodríguez al minuto 13, 2-0.

Y al 21, Pappa encontró su segundo del juego y 3-0 al definir una jugada colectiva.

Sanarate no reacciona.

Con el marcador sentenciado, los locales parecieron conformarse y empezaron a ceder terreno.

Lamentablemente los visitantes no reaccionaron y no hicieron mucho por aprovechar la situación.

La única jugada clara, llegó al 40 en un disparo de Hristopher Robles pero se estrelló en el poste.

Pappa la figura.

Un tiro libre que se estrelló en el travesaño, fue la carta el aviso de Pappa al minuto 58

Lamentablemente el partido volvió a caer en la carencia de jugadas ofensiva.

A pesar que los sanaretecos tomaron el control, el mismo fue estéril y Xela se conformó con el 3-0

Al 73 Marco Pappa salió el campo en medio de una gran ovación, con doblete y asistencia.

No hay cuarto malo y este llegó al 80, con un golazo de tiro libre de Jorge Mario Ortíz, al ángulo.

La visita se tomó un segundo respiro y buscó por lo menos el gol de la honra en los últimos minutos.

Un centro de Pedro Altán, el disparo lo desvió Kristian Guzmán y anotó en su propia meta al 85

Esta victoria le permite al cuadro altenses treparse al subliderato del torneo.

Sanarate por su parte sigue en los últimos lugares, aunque ahora ya contará con nuevo técnico.