Municipal sigue dominando los clásicos, 11 sin perder

Los rojos suman 3 puntos de oro que los mantiene en la lucha por un puesto de clasificación.

31 octubre, 2018 - 23:20 PM

Municipal derrotó 2-0 a Comunicaciones y sigue dominando los clásico, ahora 11 sin perder.

Héctor Moreira (41′) y José Martínez (45′) se encargaron de incrementar la hegemonía roja.

Prácticamente los primeros 15 minutos fueron de dominio escarlata con las más claras opciones.

Apenas 4 minutos y Denniss López estrellaba un cabezazo al poste izquierdo de Irazún.

Posteriormente un disparo de Martínez a las manos de Irazún y dos más de Frank De León.

Luego llegó la reacción blanca y empezaron a tomar el control del juego, hasta el minuto 38

Kenner Lemus, Jean Márquez y Dario Carreño fueron los que intentaron anotar a Paulo Motta.

Goles de Municipal

La primera anotación del partido fue roja y la misma llegó en la vía de la táctica fija.

Manuel López no pudo tirar ni centrar, y el balón lo aprovechó Moreira para poner el 1-0 al minuto 41.

Antes del descanso, los rojos encontrarían el segundo vía su goleador José Martínez

En un despeje, Hansen ganó por arriba y el balón quedó para Martínez, que cruzó a Irazún al 45

Polémicas.

El complemento los blancos eran los obligados a buscar el resultado.

Apenas al minuto y Denniss López cometió una falta sobre Betancourt que amerita atención médica.

Luego al 56, Rafa Morales recibe una falta cuando entraba al área roja, pero el central no señaló.

Con apenas un minuto en el campo, Jorge Vargas casi anota con un remate al poste izquierdo al 58

Al minuto 78, los cremas generaron la más clara vía CArreño pero mejor Motta en el achique.

Posteriormente al 82, una falta de Denniss López sobre Carreño; el central señala el manchón del penal.

Además tarjeta de expulsión para el defensa hondureño, que será baja en el otro juego.

Jorge Vargas ejecutó su disparo pero el mismo salió desviado de la portería de Motta.

Lamentablemente para los cremas ya no alcanzó el tiempo y a pesar de dominar no pudieron descontar.

Comunicaciones por su parte, se aleja de la posibilidad del primer lugar.