¡Municipal no da una!

Durante este Apertura, los capitalinos todavía no ganan en el Estadio de la zona 3. Cobán Imperial (0-1), Guastatoya (0-2) y ahora Iztapa (1-3) en las fechas 1,3 y 5 respectivamente.

26 agosto, 2018 - 18:50 PM

Municipal siguen de mal en peor y volvió a perder en casa; ahora ante Iztapa 1-3

Denniss López (A 42′), Rafael Da Roza (47′) y Diego Ruíz (61′) hicieron ver muy mal a los escarlatas.

Nuevamente la fórmula de siete jugadores no nacidos en Guatemala no le sirve a Hernán Medford

Aunque ahora generaron mejor en la ofensiva cosas que nos sucedía en anteriores juegos.

Omar Salazar, Jonathan Hansen y Gerson Tinoco como delanteros naturales no llegaron con suerte.

Aveces se sumaba el mismo Jaime Alas y Frank De León pero les faltó puntería.

Sobre la media hora, solo De León había obligado a Trigueño Foster en la ofensiva.

Mientras los visitantes conforme transcurrió el tiempo, recuperaron el control del medio campo.

La mala fortuna roja

Al minuto 41, Hansen pierde un balón en la ofensiva, donde los escuintlecos armaron un contragolpe

Jonathan López desbordó en soledad por derecha y su centro lo interceptó Denniss López.

Para mala fortuna del central rojo, el balón se fue al fondo de la red para colocar el primer gol

Nuevamente Hansen fue protagonista en la segunda anotación de la visita.

El 26 escarlata cometió una falta en los linderos del área grande.

A la ejecución llegó Rafael Da Roza cuyo disparó lo desvió el mismo Hansen para el 0-2 al minuto 47

Municipal no reacciona.

El complemento no varió en mucho, Municipal intentando y la visita defendiéndose muy bien

Iztapa apostó al contragolpe y Diego Ruíz casi encuentra el tercero, pero su disparo a las manos de Motta.

Irwing Calderón terminó perdiendo un balón en la ofensiva que culminó con el tercer gol visitante.

Eliseo Díaz comandó otro contragolpe, donde Jonathan López volvió a ser fundamental

López envió su centro al corazón del área donde Diego Ruíz solo llegó a empujar el balón al minuto 61

Las gradas nuevamente pidieron la renuncia del entrenador tico además de sus  refuerzos.

La solución desde la banca.

Aun con las variantes de Medford, el resultado varió muy poco.

José Martínez le ganó en el juego aéreo a dos defensores y alcanzó el descuento al minuto 79

Lamentablemente para la afición escarlata, el equipo ya no reacción y debió cargar con una nueva derrota.

Durante este Apertura, los capitalinos todavía no ganan en el Estadio de la zona 3

Cobán Imperial (0-1), Guastatoya (0-2) y ahora Iztapa (1-3) en las fechas 1,3 y 5 respectivamente.

Clásico.

Este miércoles visitarán a su eterno rival en una edición más del clásico del fútbol guatemalteco

Los cremas son líderes e invictos, además cuentan con el goleador y portero menos vencido

Cuatro jornadas consecutivas Javier Irazún no ha recibido anotaciones.