Municipal golea al Aurora FC en segundo amistoso

El tercer juego amistoso será este sábado ante el Águila de El Salvador a partir de las 15:00 horas en el Estadio El Trébol, presentación oficial de la plantilla roja.

03 enero, 2019 - 18:10 PM

Municipal goleó 4-1 al Aurora FC de la Primera División, en su segundo juego amistoso de preparación.

Frank De León con un doblete (48′ y 88′) , además los aportes de Carlos Alvarado (22′) y el nicaragüense Juan Barrera (42′)

Cordero empieza a acostumbrar a su equipo a su nuevo horario para este torneo, a las 15:00 horas.

Así mismo parece que ya tiene definido en alto porcentaje su once titular para este torneo, el mismo que usó en el complemento.

En la primera parte usó a Hagen como portero, además de una línea de cuatro: De León, Hernández, Fuentes y Monterroso

Carlos Alvarado, José Morales y Carlos Quan en la media cancha y en la delantera a LEmus, Barrera y Héctor Morales.

Quan termina centrando a Carlos “el choco” Alvarado en el área y remata para el primer gol del juego al minuto 22

Antes del descanso, llegó el segundo gol; centro de Bryan Lemus para Juan Barrera quien de cabeza anota al minuto 43.

Municipal sentencia.

La segunda parte prácticamente Cordero puso a su posible equipo titular para esta temporada.

Motta de portero, Orlando y Héctor Moreira como centrales; además Manuel López y Jaime Alas marcando por las bandas.

En la media cancha a Brandon de León junto a José Rosales en la contención, además Frank De León y Pedro Samayoa

Othoniel Arce y el argentino Jonathan Hansen podría ser su pareja ofensiva; aunque podría ser Landín tambien.

Apenas a los 3 minutos del complemento, una jugada individual del mexicano Arce la culmina Frank DE León con el 3-1

El juvenil José Morales volvió a ingresar ahora sustituyendo a Pedro Samayoa al minuto 65

Cuando el partido finalizaba y los castrenses ya habían descontado llegó el segundo de Frank con un zurdazo al minuto 88}

SEgundo amistoso del equipo edil antes del inicio del torneo, el domingo 30 empató a uno en Santa Lucía FC

Además este sábado será su presentación oficial ante el Águila de El Salvador a las 15:00 horas.