Municipal derrota a Xelajú MC y vuelve a sonreír en casa

Los rojos alcanzan tres puntos de oro para totalizar 14 en la tabla y ascender del décimo al séptimo lugar.

26 septiembre, 2018 - 16:18 PM

Municipal se impuso categóricamente 3-1 a Xelajú MC y volvió a la celebrar de tres puntos en casa.

José Martínez (19′), Denniss López (45′) y Jonathan Hansen (63′) fueron los artífices de la victoria roja en El Trébol

La primera anotación del juego llegó en los botines del goleador escarlata, José Martínez apenas a los 19 minutos.

“El flaco” con una extraordinaria definición aprovechó un centro por la izquierda de Jaime Alas, quinto gol para el juvenil rojo.

La reacción altense no se hizo esperar y la opción más clara llegó a los 35 minutos, cuando Edgar Macal estrelló su cabezazo en el paral.

La táctica fija, letal.

Cuando finalizaba la primera parte y  parecía que los rojos se iban al descanso con una mínima ventaja escarlata llegó el segundo

Carlos “el choco” Alvarado, en la táctica fija centró al segundo palo donde apareció Denniss López quien de cabeza venció a José García.

Gol tempranero.

Cuatro minutos tenía el complemento cuando los “superchivos” alcanzaron el descuento via Brandon de Léon

De Léon tomó el balón desde fuera del área, con un regate dejó su marca defensor y de derecha venció a Paulo César Motta.

Al 55, el árbitro central no sancionó una barrida peligrosa de Denniss López que pudo costarle una pena máxima.

Variantes y gol.

Horacio Cordero siguió moviendo sus piezas en el campo y la misma le dejó su réditos al encontrar el tercer gol.

Nuevamente Jaime Alas con un centro en diagonal asistió a Jonathan Hansen, que en soledad anotó al minuto 63.

Excelente victoria para los escarlatas que mostraron una cara diferente en lo futbolistico

Además alcanza tres puntos de oro para totalizar 14 en la tabla y ascender del décimo al séptimo lugar.