Municipal deja ir la victoria y pierde ante un aguerrido Malacateco

Por decisión de la dirigencia, los fronterizos viajaron este mismo domingo a la 1 de madrugada

16 septiembre, 2018 - 15:40 PM

Municipal dejó ir de la victoria de las manos y terminó perdiendo de local 3-4 ante un aguerrido Malacateco.

Hasta el minuto 70 con un 3-1 los escarlatas parecían tener liquidado el juego, pero todo se esfumó.

A los 2 minutos un cabezazo de José Martínez daba el primer aviso en la ofensiva, que alegraba a la escasa afición que llegó a El Trébol

Pero un error en salida de Denniss López permitió a los fronterizos abrir el marcador via Luis Landín a los 5 minutos.

Gran pase entre líneas de Santelíz y remate cruzado del mexicano que dejó sin oportunidad a Motta.

Aparece el flaco.

18 minutos se jugaban y el central Mario Escobar señalaba una falta en el área y penal para los escarlatas.

Inicialmente Mynor de León empujó a Denniss López, pero Escobar ante los reclamos de los jugadores consultó con su asistente.

El central le dio validez a su asistente y solo señaló falta a favor de los visitantes.

Posteriormente en otra jugada en táctica fija, Willington Techera agarra y derriba a Moreira en el área.

Escobar no duda en volver a marcar el manchón del penal, al minuto 22

José Martínez se toma confianza y ejecuta con una disparo a ras de grama a la derecha de Bolivar que se juega a la inversa.

Martinez tuvo la oportunidad de aumentar en el marcador al minuto 32, pero mejor la atajada de Bolivar en un disparo a “quemarropa”.

Un desborde por derecha de Frank De León su centro lo intercepta con la mano Techera y nuevamente otro penal a favor de los rojos.

A la ejecución llegó JOsé Martínez quien repitió la forma de ejecutar y darle la vuelta al marcador al minuto 35

Al minuto 38, el “flaco” Martínez casi concreta su tercer a anotación, pero su cabezazo se estrelló en el para con Bolívar solo observando.

Municipal bien pero…

Los primero minutos del complemento, los rojos tomaron la iniciativa en la ofensiva.

Pero Malacateco empezó a recuperar espacios y en jugada Cunningham no pudo definir solo Motta al minuto 58

Frank De León en un veloz contragolpe estremeció el palo derecho de los Toros al 62.

Los rojos estaba jugando mucho mejor y Bolívar con un error propio casi le cuesta la anotación para su equipo al minuto 69

El tercero rojo llegó al minuto 71, en un tiro libre descuidaron la marca de Dennis López y el hondureño convirtió

Se la juega “la bala”.

Con el 3-1 en contra, Ronald Gómez empezó a mover sus piezas y sacó a Cunningham por Juan José Valenzuela al 72

Dos minutos despues, y el petenero sorprendía a la defensa y acordaba distancias con el 3-2 del partido.

Los visitantes empezaron a cerrar las salidas de los rojos quiene tambien con errores propios le daban vida.

Al minuto 78, Motta se fue en blanco en un centro, pero para fortuna el balón le rebotó a las manos.

Al minuto 80, un desborde en velocidad y fuerza del mexicano Landín encontró el empate del partido.

Nuevamente el paral salvó a Malacateco, luego de un cabezazo de Tinoco al minuto 88

Cuando parecía que el partido finalizaba con un empate a tres, llegó lo que pocos esperaban en el Trébol.

José Longo y Juan Valenzuela comandaron un contragolpe, que terminó concretando el petenero para darle la vuelta al marcador al 90