Municipal vuelve a fallar en casa, ahora ante Xelajú

Como sucedió en la fecha 14, los rojos se vieron muy mal en su estadio y cayeron ahora con un amplio marcador; a pesar de dominar no pudieron alcanzar como mínimo el punto.

04 abril, 2018 - 16:34 PM

Municipal volvió a mostrar su peor cara ante su afición y terminó perdiendo 2-3 ante un Xelajú que aprovechó las opciones de anotar.

Juan Carlos Silva (1′), Mario Castellanos (8′) y Edgar Macal (73′) liquidaron las aspiraciones rojas.

Ocho minutos.

Increíblemente los “superchivos” en ocho minutos ya tenían dos goles de ventaja ante los escarlatas.

El mexicano Juan Carlos Silva recibe un rebote y en soledad con un zurdazo venció la resistencia de Hagen apenas al minuto del partido.

La escasa afición que asistió a El Trébol no daba crédito cuando Mario Castellanos de tiro libre colocaba el segundo a los ocho minutos.

Los rojos reaccionaron y sobre el cuarto de hora Frank de León anotaba en fuera de lugar y la jugada fue invalidada.

Carlos Kamiani tambien enviaba el balón al fondo de la red la minuto 21, pero la misma fue anulada por fuera de lugar.

Blas Pérez casi anota pero su cabezazo salió desviado; dominio rojo en el partido al minuto 27

Al minuto 28, en una “viveza” roja luego de un tiro de esquina, Denniss López en soledad cabeceó y descontó.

Nuevamente Pérez estuvo cerca del empate, pero su cabezazo se estrelló en el travesaño y poterior rechazo del portero chivo al 34

Con un dominio rojo casi total pero con la ventaja en el marcador de la visita se fueron al descanso.

Municipal Xelajú MC

Municipal no aprovechó y no reaccionó.

Apenas al minuto del complemento, Juan Carlos Silva salió expulsado por una fuerte falta sobre Denniss López.

Como era de esperarse con la superioridad en el campo, los rojos se fueron a buscar el gol.

Héctor Moreira se anticipó perfectamente ante la lentitud de Frank de Léon cuando la afición ya cantaba el gol en las gradas al minuto 53

Claverí con su equipo replegado en la defensa, apostó al contragolpe donde Edgar Macal hizo ver mal a la zaga escarlata.

Al minuto 68, nuevamente la zaga altense de la línea de gol sacó un disparo de Puerari; los rojos parecían más cerca del empate.

Pero al minuto 73, un balón que en ataque el mismo equipo rojo y desde su propia área gradne  Edgar Macal conduce un contragolpe

En soledad conduce hasta el área roja, sin que nadie le obstruya la jugada y con un remate “mordido” distancia venció a Hagen para el tercer gol chivo.

Con la desventaja ampliada, la presión de las afición; los rojos empezaron a desesperarse en el campo.

Inclusive Marco Pappa empezó a contestar a los insultos de la afición, siendo expulsado al minuto 82 por parte del árbitro Gamarro.

Pappa al dirigirse al camerino, respondió con un “escupitajo” el saludo del defensa Leandro Barbosa en un total “antifútbol”.

Los rojos aun lograron descontar en el marcador, vía Blas Pérez a pase de Felipe Baloy al minuto 86.

Carlos Kamiani de cabeza casi empata las acciones al minuto 91, pero el mismo salió ligeramente desviado.

Lamentablemente el tiempo ya no le alcanzó a los escarlatas que volvieron a perder en casa, como sucedió en la fecha 14 ante Siquinalá.

Los “Superchivos” incrementaron a cinco victorias ante Municipal en el Trébol, el máximo ganador en ese estadio.