Malacateco suma dos bajas para la final de vuelta

En caso de empatar por cualquier marcador el campeón será Antigua GFC y sumar a los títulos alcanzados en los Aperturas 2015, 2016 y 2017

24 mayo, 2019 - 10:00 AM

Malacateco ha confirmado dos bajas importantes para el juego de vuelta de la gran final del Torneo Clausura

El defensa nacional Wilson Godoy ,además del delantero uruguayo Enzo Herrera se pierden el juego por lesión.

Godoy tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 13 de la primera parte, tras sufrir una lesión en el tobillo derecho.

Según el cuerpo médico del equipo fronterizo es poco probable que pueda estar recuperado para el juego de vuelta.

La otra baja.

A Godoy se une el uruguayo Enzo Herrera quien sufrió una fuerte fractura en el rostro.

Doble fractura del pómulo derecho y el tiempo estipulado de la recuperación post operación será de dos meses.

Tambien te puede interesar:
Antigua GFC da el primer golpe en la final

Malacateco contra la historia.

A pesar de haber perdido 0-1 en el partido de ida de la gran final, el equipo toro necesita como mínimo ganar por idéntico marcador.

Considerando que el criterio de desempate únicamente es de diferencia de goles, esto obligaría a tiempos extras o penaltis.