Según el jefe de servicios médicos del equipo altense Kenet Borrayo, el regreso del goleador azteca estaría previsto para la última jornada cuando enfrenten a Municipal.

06 noviembre, 2018 - 18:40 PM

Carlos Kamiani será baja durante varias semanas debido a una lesión del fin de semana ante Malacateco en la fecha 18

El ariete mexicano sufrió una ruptura fibrilar en el muslo derecho en el terció proximal y estará fuera de las canchas tres semanas.

Kamiani debió abandonar el terreno de las acciones al minuto 56; luego de cobrar un tiro libre.

Durante el Apertura, ha disputado 1,376 minutos y ha anotado ocho goles en 16 apariciones.

Otra que se suma a Kamiani.

Por si algo le faltaba al equipo superchivo es la suspensión del defensa Kristian Guzmán en el mismo encuentro.

Guzmán salió expulsado al minuto 89 en el mismo partido ante los fronterizos.

Los Chivos son segundos de la tabla con 33 puntos, y a cinco del líder Guastatoya.

Este miércoles los occidentales deberán visitar al Deportivo Petapa, encuentro a disputarse a partir de las 20:00 horas.