Jorge “El Mágico” Chacón anota el mejor gol de la fecha 7

15 febrero, 2019 - 11:00 AM

Jorge ” el mágico” Chacón del Deportivo Chiantla anotó el mejor gol de la séptima jornada del torneo Clausura 2019

A sus 21 años, el exjugador de Capitalinos y San Pedro abrió la ruta de la victoria en un duelo directo por el descenso ante Petapa.

Chacón llegó este torneo al equipo huehueteco procedente de las  ligas de Ascenso del fútbol guatemalteco.

Capitalinos FC en la Segunda División en el 2018 y anteriormente jugó con el Deportivo San Pedro en la Primera.

5- Isaac Acuña (MEX) – Guastatoya.

El ariete azteca anticipa de cabeza a la zaga de Iztapa para anotar el único gol del juego y primera victoria del bicampeón Guastatoya en el Clausura.

4 – Luis Nieves – Chiantla.

El jugador mexicano anotó su tercer gol del presente torneo con la camisola del equipo fronterizo.

Un cabezazo a centro de Sergio Jucup al minuto 84 puso el definitivo 3-0 ante los petapeños.

3- Óscar Martínez – Sanarate.

El escuintleco anticipa perfectamente en el juego aéreo a la zagan colonial y deja prácticamente parado al portero Adrián De Lemos

Con esta anotación al minuto 54, Sanarate empató transitoriamente el juego y que posteriormente ganó con la anotación de Zapata

2- Mynor Asencio – Chiantla.

El jutiapaneco en una jugada individual, se internó al área; le hizo un “sombrerito” al portero Córdova y remató al arco.

Fue el 2-0 en la victoria ante los petapeños, que además significa un duelo directo por la zona del descenso.

1- Jorge “el Mágico” Chacón – Chiantla.

Chacón tomó un rebote desde 3/4 del campo y sacó un potente disparo que puso a ganar al minuto 9 ante Petapa.

Primer gol para el jugador que con 21 años, ha recibido la confianza de Alberto Salguero.

Foto twitter: @CDChiantla