Jason Hess y Katya Castellanos logran su boleto a Lima 2019

Los Juegos Panamericanos que se disputarán en la ciudad de Lima Perú, del 26 de julio al 11 de agosto.

05 febrero, 2019 - 13:50 PM

Jason Hess y Katya Castellanos firmaron este fin de semana su clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019 en la modalidad de Nacra 17.

La misma se logró en la Copa del Mundo Series de Miami, que se realizó en Coconut Grove, Florida.

Los guatemaltecos se ubicaron en el puesto 17 con 187 puntos netos, después de 12 regatas en las que batallaron 27 embarcaciones.

Maegli, destaca junto a Jason y Katya

Otro de los buenos resultados fue de Juan Maegli en la clase Láser al concluir en el top 10 y como mejor exponente de Latinoamérica, con 165 puntos.

Después de 12 regatas, Maegli se metió a la carrera por las medallas y finalizó en el noveno lugar ante  101 embarcaciones.

El mejor resultado de la carrera fue en la sexta regata en la Copa del Mundo, al finalizar en el primer puesto.

En la primera terminó en el puesto 19. La segunda y tercera logró un noveno y séptimo, respectivamente.

Aunque el peor registro por ahora fue en la cuarta regata al finalizar de 27 (el cual se borra por reglamente), en la quinta terminó 15 y la sexta primero.

Más chapines

Así mismo en  Miami, tuvieron participación Isabella Maegli, se situó en la posición 24 en láser radial y Sanz Agero 74 en láser estándar.

Los clasificados.

La Navegación  a Vela actualmente ya cuenta con ocho clasificados, siendo ellos: