Iztapa le propina la segunda derrota a Comunicaciones (2-0)

Iztapa recupera el "aliento" después de 3 partidos sin ganar y sin marcar gol (0-1 Antigua; 0-0 Petapa y 0-1 Xelajú)

26 septiembre, 2018 - 17:10 PM

Iztapa vence a Comunicaciones y le propina la segunda derrota consecutiva en el Apertura.

El brasileño Rafael Da Roza fue la figura del partido con su doblete a los minutos 23 y 68.

El primer cuarto del partido, el portero Ricardo Trigueño fue la  figura ante el dominio de los blancos.

La más clara a los 13 minutos, en una doble intervención ante el disparo de Rodrigo Saravia.

Luego apareció Da Roza con un golazo para abrir la cuenta, luego de un disparo desde tres cuartos de cancha al minuto 22.

Iztapa tomó el control del partido y casi encuentra el segundo al minuto 26, pero el disparo se estrelló en el travesaño.

Prácticamente la primera parte finalizó con el dominio el equipo de casa, mientras los cremas sin poder reaccionar.

Iztapa sentencia.

El complemento, los “peces vela” mantuvieron el dominio y apenas 4 minutos y Diego Ruíz ya ponía a prueba a Irazún

Rodrígo Saravía estuvo cerca del empate, pero su disparó pasó cerca de la portería de Trigueño al minuto 51.

José Ramos dejó escapara dos oportunidades de gol, la más clara al minuto 57 solo frente a Irazún que no pudo concretar

Dos minutos después, al 59; ahora de tiro libre donde el portero uruguayo pudo evitar con alguna dificulta.

Aparece la sentencia.

Al minuto 68, un error en despeje defensivo lo aprovechó Da Roza quien sin dejarla caer remató y puso el 2-0.

Como era de esperar con 2-0 en contra, los blancos se fueron a buscar el empate pero sin mayor fortuna.

Francisco Melgar cerró filas y planteó ultra defensivo que fue imposible de vulnerar por parte de la delantera crema

Esta derrota prácticamente deja vacante el liderato, el cual podría asumir Guastatoya o Antigua si ganan sus partidos.

Junto a Xela y Antigua, los cremas llegaron a esta jornada con un triple empate (18 puntos) en el liderato.

Lamentablemente los “superchivos” con su derrota ante Municipal (3-1) quedaron excluídos.

Iztapa recupera el “aliento” después de 3 partidos sin ganar y sin marcar gol (0-1 Antigua; 0-0 Petapa y 0-1 Xelajú)

Así mismo fue la primera vez que derrotan a los cremas ( 1-0 y 3-0, Apertura 2013; 2-1 y 3-0, Clausura 2014).