Iztapa corta su mala racha a costa de un desconocido Municipal

Iztapa suma 3 punto más y se ubica en el 7mo lugar, mientras los rojos siguen en picada libre.

27 octubre, 2018 - 17:20 PM

Iztapa derrotó 1-0 a Municipal y cortó una racha de cinco juegos sin conocer la victoria.

Jenner Rodríguez anotó el único gol del partido al minuto 70 y puso a su equipo cerca de zona clasificación

Ambos conjuntos llegaron con la necesidad de sumar de tres, sobre todo por la posición en la tabla.

La primera parte fue para el olvido los 937 aficionados que asistieron al Estadio El Morón.

Los rojos apostaron al pelotazo y alguno tiro de larga distancia que se fueron por las nubes.

Mientras los dirigidos por Francisco Melgar , generaron pero con alguna dificultad.

Aunque un factor a considerar fueron los 33 grados de temperatura.

Iztapa sentencia.

Los rojos intentaron tomar el control del juego desde el inicio, pero el mismo duró muy poco.

Al 62 empezaron a llegar las opciones clara de peligro en la meta roja, pero mejor la reacción de Motta.

Aunque al 64 y 68; se originaron dos jugadas polémicas que el árbitro central no consideró como penal.

Al minuto 70, Eliseo Díaz remató al arco y la pelota la desvió un jugador rojo.

A las espaldas de Dennis López apareció Jenner Rodríguez quien remató al arco sin problemas.

Con el daño hecho, Horacio Cordero se recordó de los cambios; aunque los mismos no dieron resultado.

Mientras el equipo porteño prácticamente se apoderó del control del partido, pero no pudo aumentar.

Al 85, Ricardo Trigueño desvió un cabezazo de Denniss López luego de un tiro libre de Samayoa.