Iztapa derrota a Cobán y mantiene su invicto

Este resultado le permite a los "peces vela" seguir en segundo lugar con 12 puntos

29 agosto, 2018 - 16:40 PM

Iztapa continua en alza con los resultados, ahora venció 2-1 a Cobán Imperial y sigue invicto.

Frederico Da Silva con su doblete (47′ y 73′) fue la figura costeño, que además asecha el liderato blanco.

La iniciativa ofensiva fue del equipo visitante, donde Ricardo Trigueño fue figura en los primeros 10 minutos.

Especialmente a los 8 donde “tatito” ganó un mano a mano con etiqueta de gol.

Prácticamente los primeros 20 minutos, Cobán fue el protagonistas, mientras Iztapa se defendió

Ángel Cabrera con un disparo a las manos de Trigueño al minuto 17 y luego Charquero al 19

Aunque en la segunda del uruguayo, reclamaron pena máxima sin mayor fortuna.

Despues llegó la reacción del equipo de casa, donde Diego Ruíz casi encuentra el primer gol al 22

Luego sobre los 40, Eliseo Díaz con un remate al marco que pasó cerca de la meta de García.

Tambien te puede interesar:
Los rojos de dan una

Iztapa define.

Apenas 3 minutos tenía en el campo y Frederico Da Silva levantó a los aficionados de sus asientos.

El sudamericano ejecutó un tiro libre que se fue al fondo para el 1-0 del encuentro.

Cuatro minutos después al 51, Janderson Pereira se encargó de empatar las acciones.

Pereira tomó un balón que dejo dentro del área Jonathan Charquero y de pierna derecha puso el empate.

Sobre el 71, una falta en el área fue decretada como pena máxima por parte del central.

A la ejecución llegó Da Silva quien puso el 2-1 al minuto 73

El balón lo colocó en la parte de arriba del lado izquierdo de la portería de Álvaro García.

Sobre el 86, Frederico dejó escapar la opción del tercero con un tiro libre arriba del marco de García

Este resultado le permite a los “peces vela” seguir en segundo lugar con 12 puntos