Guastatoya vapuleó a domicilio al Deportivo Iztapa (4-0)

Esta victoria consolida al equipo de Amarini Villatoro en el liderato del Apertura con 26 puntos.

03 octubre, 2018 - 15:30 PM

Guastatoya no tuvo piedad para golear 4-0 a domicilio al Deportivo Iztapa encuentro correspondiente a la fecha 8

Ruby Barrientos (40′), Jorge Gatgens (66′), Stefano Cincotta (83′) y Luis Martínez (86′) liquidaron a los “peces vela”.

La primera parte fue muy discreta por parte de ambos conjuntos, a pesar que los locales buscaron encontrar el gol.

Aun así aparecio Ruby Barrientos al minuto 40 para mandar al descanso con la ventaja parcial para el campeón

Barrientos aprovecha un error en defensa de Iztapa, para anotar el primero a favor del campeón

Guastatoya liquida.

El complemento como era lógico el equipo de casa se fue a buscar el empate, pero muy difícil con el orden de la visita

Mientras al minuto 66, Guastatoya encontraría el segundo en una jugada colectiva que concretó el tico Jorge Gatgens

La segund anotación le dio más confianza al equipo campeón que empezó a tomar el control del partido.

Así llegó la recta final, donde Stefano Cincotta consigue su primer gol al minuto 83

Gran corrida de Stefano Cincotta que define de derecha para poner el tercero del juego.

La etiqueta de goleada, llegó vía Luis Martinez al minuto 86, tercera anotación del salamateco en dos juegos.

Siquinalá será su próximo rival, encuentro a disputarse este sábado a las 12:00 horas en la costa sur.