Guastatoya sigue de líder, Rojos falla en casa y Cremas vuelven a ganar

Comunicaciones fue el gran ganador de la jornada, al vencer a Chiantla y de paso dejar una racha de 5 fechas sin ganar.

07 octubre, 2018 - 19:50 PM

Guastatoya sigue de líder, mientras Rojos fallaron en casa y los Cremas volvieron a la victoria.

15 goles nos dejó la fecha 13 del Apertura; mientras Petapa está más que condenado al último lugar.

El campeón visitó la cancha de Siquinalá el sábado al mediodía y después de 90 minutos se trajo un valioso punto.

Aun perdiendo, el equipo “pecho amarillo” seguiría una semana más al tope de las posiciones.

Mientras el juego departamental más atractivo de la jornada entre Xela y Cobán finalizó con división de puntos.

Edgar Macal al 26 y Edi Guerra al minuto 50 fueron los anotadores del empate uno en el Mario Camposeco.

Municipal falla y Sanarate “aruña” el punto.

Los rojos a mitad de semana vencieron de visitante a Sanarate (1-0) y la afición esperaba una nueva victoria.

Despues de los goles de José Martinez (8) y Agustín Herrera (29) ambos de penal, ya no hubo más.

Aún así, los rojos volvieron a mostrar varias falencias en las lineas, que no gustó a su público.

Sanarate vino de atrás y terminó rescatando un 1-3 en contra para nivelar a 3 contra Iztapa.

Jonathan López había adelantado a los sureños a los 23 minutos, pero luego Kevin Elias niveló al 31.

Diego Ruíz con un doblete puso el marcador 1-3  al 36 y 41; llegó la reacción de la “Máquina Celeste”

Christopher Robles y Wilson Lalín rescataron por lo menos un punto de local al minuto 58 y 93.

Malacateco sufrió más de la cuenta con el colero Petapa a quien apenas venció 2-1 de local.

Abner Bonilla había adelantado a la visita al 15, pero luego Fredy López con su doblete al 21 y 44 puso cifras de 2-1

Comunicaciones respira.

Los albos vencieron de visitante 2-0 a Chiantla y dejan una racha de cinco fechas sin ganar en el Apertura.

Kendell Herrarte al minuto 24 y posteriormente Dario Carreño al 31 liquidaron el resultado

Nuevamente el EStadio Los Cuchumatanes lució sus mejores galas, con el mejor ingreso de aficionados.

3,219 boletos vendidos y una ganancia de Q120,658 para las arcas huehuetecas.