Guastatoya ¡está intratable!, borra a Antigua (3-0)

El campeón podría convertirse en el primer equipo clasificado a la fase final en la próxima jornada, inclusive perdiendo.

28 octubre, 2018 - 17:30 PM

Guastatoya está intratable en la Liga Nacional, tres goles le bastaron para borrar a Antigua GFC

Luis Martínez (16′), Cristhian Reyes (70′), Ángel Rodríguez (88′) liquidaron al cuadro panzaverde.

La primera parte fue de dominio alterno de ambos conjuntos, especialmente en la media cancha

16 minutos del partido y el campeón ya tenía el balón en el fondo de la red de Adrián De Lemos.

Centro de Stefano Cincotta, donde Gallardo asiste de cabeza a Martínez y este de otro cabezazo define.

Antigua respondió al 25 con un cabezazo de José Mena pero mejor el portero Calderón.

Al cierre de la primera parte (43′), Luis Martínez intentó de tiro libre pero mejor la reacción de De Lemos.

Guastatoya liquida.

Los primeros 25 minutos de complemento, el ingreso de Matta y Díaz Antigua tuvo más proyección.

Mientras al 59 costarricense José Sánchez generó la más clara, aunque su compatriota evitó el gol.

Los “pecho amarillo” recuperaron el control del juego y encontraron el segundo gol al minuto 70.

Cristhian Reyes se encargó de anotar el 2-0 y un minuto después, Juan Osorio de la línea de gol evitó el 3-0

Sobre el final, Antigua ya resignado a la derrota casi encuentra el descuento vía Alejandro Díaz.

Pero mejor fue la respuesta del portero Calderón, al minuto 86.

El “Ángel de Amarini”.

Faltaba uno de los acostumbrados goles  en el equipo campeón.

Ángel Rodríguez aprovechó un rebote de Adrián De Lemos y de derecha puso el 3-0 al minuto 88.

Por si le faltaba algo al equipo colonial, Anllel Porras se fue expulsado al minuto 90.

Mie

Nueve victorias en los últimos diez juegos registra el equipo de Amarini Villatoro.