Comunicaciones vuelve a la victoria y con goleada en Antigua (3-0)

El campeón por su parte, venció sin problemas a Iztapa 3-0 y con sus 41 puntos se convierte oficialmente en el primer equipo clasificado a la fase final

07 noviembre, 2018 - 20:25 PM

Comunicaciones FC volvió a la victoria y a lo grande al golear a Antigua en el Pensativo 3-0 para meterse empezar a asegurar una plaza en zona de clasificación

Dario Carreño (22′), Maximiliano Lombardi (37′) y un  golazo de Jean Márquez (67′) le pusieron una causa más a la crísis colonial.

Apenas a los 3 minutos y Alejandro Díaz en soledad frente al portero blanco, dispara a las nubes lo que era el primer aviso ofensivo claro del juego

Luego apareció Dario Carreño que aprovechó un pase de Lombardi y anticipó muy bien el desacierto de la defensa colonial para solo empujar el balón y poner el 1-0 al minuto 22.

La  respuesta panzaverde nuevamente fue de Andrés Lezcano que en su tercer intento remató a las manos de Irazún que atajó de buena forma al minuto 25

Antes del descanso, un centro por la izquierda de José Milla encuentra en el segundo palo a Lombardi quien de cabeza coloca el segundo al minuto 38.

Lombardi pudo aumentar, pero en su tiro libre Victor Ayala apenas pudo enviar su disparo al tiro de esquina.

Comunicaciones liquida.

En el complemento, Carlos Mejía tuvo la primera opción clara, pero en el mano a mano, el portero Ayala logró evitar la caída de su marco y tercera anotación.

Luego llegaría el mejor gol del partido, en tiro libre Jean Márquez prácticamente anotó una “joya” para poner el tercero al minuto 67.

Comunicaciones buscó con ansias un gol más pero la mala puntería de su ofensiva le negó la posiblidad; aunque alcanzar una victoria reconfortante.

Momentáneamente se coloca en el cuarto lugar del torneo con 31 puntos, solo Cobán (29) lo podría superar si derrota este jueves a Chiantla el último partido de la fecha 19.

Los “principes azules” con su victoria inclusive podrían tresparse hasta el tercer lugar dependiendo la difernecia de goles.