Comunicaciones no puede con su filial y pierden 3-2 en la Copa

Lamentablemente para los albos, al 19 Rodrigo Saravia terminó lesionado, abandonó el terreno de las acciones, el diagnóstico es una ruptura en el quinto metatarsiano del pie izquierdo; el tiempo estimado de recuperación sería 6 semanas.

17 octubre, 2018 - 20:20 PM

Comunicaciones no puede con su filial y termina perdiendo 3-2 en el juego de ida de la ronda de 8vos de final del Torneo de Copa.

Un doblete de Jonathan Soto (46′ y 69′) más un golazo de Marvin Rivera marcaron en un épico enfrentamiento del fútbol nacional.

A pesar que la primera incursión en la ofensiva del equipo mayor llegó en los primeros minutos, la filial sorprendió.

Steven Robles obligó a un estupenda estirada de Fredy Pérez para la más clara de ambos conjuntos.

Pero la primera anotación llegó vía el mexicano Dario Carreño al definir solo frente al portero al minuto 18.

Lamentablemente para los albos, al 19 Rodrigo Saravia terminó lesionado y abandonó el terreno de las acciones.

Los dirigidos por Willy Coito pudieron ampliar el marcador, luego de un penal de Marvin Rivera sobre Ceballos en el área.

El mismo Ceballos lo ejecutó pero para su mala fortuna su disparo se fuer arriba de la portería de Moscoso al minuto 35.

Sobre el final, nuevamente estuvieron cerca del gol; pero una serie de rebotes en el área no tuvieron la fortuna.

Comunicaciones B, sorprende.

Apenas al minuto del complemento y Jonathan Soto le ganó en el mano a mano a Rubén Morales y logró el empate del partido.

Axel Palencia estuvo cerca de anotar en su propia meta, luego de un cabezazo que el paral evitó.

Mientras Jorge Vargas, Rubén Morales y Dario Carreño en otra serie de rebotes no pueden romper el empate.

Un error en salida de Hansel Rueda y Richard Rodríguez lo aprovecha Dario Carreño para robar el balón originando el ansiado gol.

De “taquito” en el área el mexicano asiste a Jorge Vargas que solo coloca el balón para el 2-1 al minuto 62.

Al 65, una polémica mano de Carlos Castrillo fue decretada como penal por parte del central y originó el empate de la filial

Nuevamente Jonathan Soto se hizo presente en el marcador y puso cifras de 2-2 al minuto 69.

Marvin Rivera sentenció el resultado a favor del equipo de la primera división, con una verdadera joya de anotación.

Edgar Cotto toma el balón desde su campo y entrega a Rivera quien conduce desde tres cuartos y se la acomoda para un golazo al 74

Mínima ventaja.

A pesar de ganar 3-2, los dirigidos por Iván Sopegno deben realizar un juego de vuelta inteligente.

Hay que considerar que en estas series cuenta el gol de visitante y perdiendo por lo mínimo quedan al margen.

La vuelta se disputará en el mismo escenario de la zona 6.