Comunicaciones manda en la Liga Nacional

Cobán y Antigua escoltan a los cremas en el segundo lugar ambos con 9 puntos, luego de derrota a Xelajú e Iztapa respectivamente.

31 enero, 2019 - 16:50 PM

Comunicaciones se impuso categóricamente 3-1 a Sanarate y se consolidó en el liderato del Torneo Clausura 2019

Rodrigo Saravia (1′), Jorge Ortíz (13′), Jorge Vargas (74′) liquidaron las aspiraciones del cuadro sanarateco.

Apenas un minuto0 de juego y Jorge Vargas desbordó por izquierda y asistió a Rodrigo Saravia quien fulminó a Víctor Bolívar para el 1-0

Posteriormente volvió aparecer Vargas, asistieron por la derecha a Jorge Ortíz quien colocó el 2-0 al minuto 13.

Sanarate parecía reaccionar, luego que el colombiano William Zapata descontaba en el marcador al minuto 21 por la vía del penal.

Comunicaciones Sanarate Rodrigo Saravia

Comunicaciones sentencia.

Los sanaratecos daban el primer aviso en la ofensiva, luego de Jorge Zaldivar estrellaba su cabezazo en el travezaño de Irazún.

Aunque la jugada fue anulada por un fuera de lugar del jugador oriental.

Jorge Vargas se encargó de liquidar el juego, al rematar a placer un balón en el área y colocar el 3-1 al minuto 74

Este resultado le permite a los albos consolidarse en el primer lugar del certamen con 10 puntos.

Cobán y Antigua ahora son sus escoltas con 9 puntos cada uno, luego de vencer a Xelajú MC e Iztapa respectivamente (2-1)

Otros resultados.

Cobán Imperial no tuvo problemas para vencer 2-1 al Xelajú MC encuentro disputado en el Estadio Verapaz.

Un golazo de tiro libre del uruguayo Adrián Leites al minuto 49 abrió la ruta de la victoria cobanera.

Aunque el uruguayo Dario Ferreira aprovechó que el portero Iván Pacheco otorgó rebote para empatar las acciones al minuto 76.

Edi Guerra fue el encargado de romper el empate de un cabezazo al minuto 80, luego de un tiro de esquina.

Antigua terminó agónicamente 2-1 al Deportivo Iztapa, encuentro disputado en el Estadio Pensativo.

Alejandro Díaz fue adelantó a los “panzas verdes” al minuto 12, posteriormente su compatriota Ramiro Rocca niveló las acciones al 27.

Cuando parecía que el juego finalizaría con división de puntos, PAblo Mingorance se encargó de liquidar el juego al minuto 96

El campeón, poco a poco.

Guastatoya sigue sin ganar en la liga, aunque ahora volvió a dividir puntos ante Malacateco, pero en condición de local.

Juan José Valenzuela adelantó a los fronterizos al minuto 37, mientras el mexicano Isaac Acuña niveló las acciones para el bicampeón al minuto 67