Comunicaciones frena al campeón y está cerca a clasificar

Guastatoya aun no logra el punto que necesita para asegurar el primer lugar y el mismo lo podría alcanzar ante Chiantla en casa el próximo domingo.

11 noviembre, 2018 - 15:50 PM

Comunicaciones derrotó por la mínima diferencia y frenó la racha del campeón Guastatoya encuentro correspondiente a la fecha 20.

Maximiliano Lombardi al minuto 74 marcó el gol con el que los cremas se ponen en ruta a lograr su clasificación a la fase final.

13 partidos sin perder,  líder desde el inicio de la segunda vuelta y primer clasificado a la fase final, era la racha del equipo de Amarini Villatoro.

Mientras los albos con una  reconfortante victoria a mitad de semana, pero con la obligación de ganar para seguir con posibilidad de asegurar su boleto.

La jugada clave del partido llegó a los 18 minutos, cuando el árbitro Óscar Reyna le mostró roja directa al colombiano José Corena luego de una falta sobre Jorge Vargas.

Sobre la media hora, Jean Márquez con un disparo de media distancia obligó a la intervención de José Calderón y originar el primer tiro de esquina fue el primer aviso en la ofensiva blanca

Lombardi el héroe de Comunicaciones.

En el complemento Amarini Villatoro replanteó todo y el campeón se vió mucho mejor en el terreno de juego, siendo José Sanchez que estrelló su disparo en el travezaño ante la miradad de Irazún al minuto 51

Al minuto 53, Márquez respondió con un disparo de media distancia que por centímetros pasó por la portería de José Calderón

Isaac Acuña no pudo concretar la jugada más clara del cuadro oriental, al minuto 64, un disparo frente al portero que obligó a Irazún a una mano desviar.

Un error de Wilson Pineda en el despeje, permite a Lynner García rematar al arco y obligar a Calderon a otorgar rebote; el mismo lo toma DArio Carreño y dejar a Lombardi que la coloca abajo para el 1-0 al minuto 78

Prácticamente la anotación sentenció el partido y los Cremas suman 3 puntos vitales casi con olor a clasificación.