Comunicaciones está intratable en la liga

Gran victoria blanca que se ratifica en el liderato en solitario con 17 puntos.

02 septiembre, 2018 - 16:09 PM

Comunicaciones FC derrotó categóricamente 3-0 al Cobán Imperial para mantener su invicto y liderato.

Robín Betancourt (24′), Óscar Mejía (49′) y Dario Carreño (83′) silenciaron el Estadio Verapaz.

Kener Lemus  y Óscar Mejia fueron la sorpresivas variantes en el once titular crema.

Apenas 8 minutos y el mexicano Dario Carreño obligaba al portero García a emplearse a fondo.

Posteriormente al 17, Lombardi remató al arco pero mejor la intervención de su compatriota.

Los cobaneros respondieron al 22, pero mejor Irazún achicando ante la intensión de Ángel Cabrera.

La apertura en el marcador llegó en un espectacular tiro libre de Robín Betancourt al minuto 24

Con el marcador el contra, los cobaneros parecía que reaccionarían y empezaron a generar más ofensivamente.

Un disparo de Edi Guerra al 37 y posteriormente al 41  Janderson Pereira pero puntual Irazún.

Comunicaciones sentencia el juego.

Apenas cuatro minutos del complemento y los cremas volvieron a mandar el balón al fondo de la red

Un desborde por derecha de Carlos Castrillo, apareció Óscar Mejía quien anticipó bien a los defensas.

Increíblemente en apenas 13 apariciones en Liga Nacional del juvenil ya registra dos goles.

Prácticamente la anotación le dió más potestad a los blancos que se apoderaron del control del partido.

Carlos Castrillo con un tiro centro “rasuró” el travesaño de la portería cobanera al 65

Apenas una jugada ofensiva local, llegó al 71 en un cabezazo de Orlando Moreira sin mayor peligro.

El premio justo al equipo que fue más en el campo llegó con la tercera anotación de los blancos al minuto 84

Una nueva jugada entre Ceballos y Mejía le dejaron el balón al mexicano Carreño quien la mandó al fondo.

El goleador de la liga, sin mayor problema colocó el balón al fondo para convertirse en el goleador solitario.

Así mismo Javier Irazún suma seis juegos sin recibir gol y Carreño único goleador del Apertura.