Comunicaciones empata con Antigua (1-1) y suma 5 juegos sin ganar

Casualmente la mala racha del equipo blanco llegó en la fecha 9 cuando perdieron el invicto en la cancha del campeón Guastatoya

03 octubre, 2018 - 20:17 PM

Comunicaciones no pasó del empate con Antigua (1-1) y suma cinco juegos sin ganar en el Apertura.

Óscar Mejía había adelantado a los blancos al minuto 2, pero Alejandro Galindo puso cifras definitivas al 51

Apenas dos minutos tenía el partido cuando Carlos Mejía de cabeza adelantaba a los blancos.

Prácticamente la primera parte fue de dominio blanco,  donde los dirigidos por Willy Coito no pudieron aumentar cifras.

Lamentablemente un codazo de Carlos Castrillo sobre Agustin Herrera no fue sancionada por parte del árbitro central.

Comunicaciones cede.

La segunda parte Antigua prácticamente tomó la iniciativa del mismo, donde la más clara la salvó Márquez de la propia linea de gol.

Mientras al 51 llegó el empate, Jairo Arreola sirvió al segundo palo donde apareció Alejandro Galindo de cabeza para el 1-1.

La anotación le sirvió a los coloniales para dominar la desesperación blanca, que no pudo encontrar el ansiado gol.

Sobre el final, Javier Irazún fue el gran protagonista al evitar dos jugadas claras de gol.

Al 89, el portero albo salvó con las rodillas un cabezazo de Mena y posteriormente al 92 a una mano  evitó la caída de su marco.

Así finalizó el partido y Antigua se lleva un valioso punto de visitante, aunque suma dos juegos sin ganar.

Comunicaciones incrementó a 5 juegos del Apertura sin ganar de forma consecutiva, dos empates y tres derrotas.

Guastatoya (9), Iztapa (11) y Xelajú (12) empató con Petapa (11)