Comunicaciones derrota a Siquinalá y manda en la Liga

La victoria blanca más la combinación de resultados los posicionan como únicos punteros.

26 agosto, 2018 - 17:30 PM

Comunicaciones venció categóricamente 2-0 de visitante a Siquinalá y sigue como único líder

Jorge Vargas (10′) y Dario Carreño (79′) liquidaron el partido para la causa blanca.

El sofocante calor de la costa sur era uno de los primeros factores a vencer por parte de los blancos

Apenas a los diez minutos y los blancos se adelantaron en el marcador.

Un contragolpe del Jorge Vargas aprovechó la salida anticipada del portero para hacer una “vaselina”.

Los blancos pudieron adelantar más en el marcador, pero el portero Tatauaca fue la figura

Primero a una mano, luego de un disparo colocado del uruguayo Maximiliano Lombardi.

Luego en otra extraordinaria atajada, ante un cabezazo de Rubén Morales.

Antes del descanso, Tatuaca le ganó un mano a mano al mismo Lombardi en un contagolpe.

Comunicaciones sentencia.

El complemento los blancos manejaron perfectamente la desesperación del equipo de casa.

Javier Irazún se hizo figura con oportunas intervenciones, especialmente en el juego aéreo.

Mientras Willy Coito empezó a mover sus piezas en el campo.

El ingreso de Kendell Herrarte y Marvin Ceballos en las bandas le devolvieron el protagonismo

Del mismo Ceballos surgió la jugada del segundo gol del encuentro.

En una jugada por izquierda, envió un centro al corazón del área donde Dario Carreño anticipó de cabeza

A pesar del esfuerzo del portero Tatuaca fue imposible evitar la caida de su marco al minuto 71

Único líder

Este miércoles serán locales ante su eterno rival en una edición más del clásico nacional.