Comunicaciones sin problemas para vencer a Siquinalá

Los "albos" alcanzar tres puntos que les permite ubicarse en puestos de clasificación

28 octubre, 2018 - 09:30 AM

Comunicaciones no tuvo problemas para vencer 3-1 a Siquinalá, en el Estadio Cementos Progreso.

Robin Betancourt (40′), Maximiliano Lombardi (55′) y Carlos Mejía (66′) anotaron los goles blancos.

Apenas 6 minutos transcurrían del partido y llegó la jugada clave, la expulsión de Tatuaca.

En una mano a mano con Carreño, el meta visitante el remate lo intercepta con la mano.

En un inicio el central solo muestra amarilla, pero luego rectifica y lo expulsa del campo.

El sacrificado fue Oliver Rodas y en su lugar ingresa Ricardo Méndez para defender la portería.

Prácticamente hasta el minuto 40 el protagonista fue el portero visitante, puntual en sus intervenciones.

Llegan los goles

Kendel Herrarte proyectó a Robín Betancourt quien con un remate colocado puso el 1-0 al minuto 41.

La afición aun celebraba el, cuando un error defensivo lo aprovechó Marvin Avila para el 1-1 al 42.

Arce sirvió a Ávila, quien se hizo el auto-pase con la cabeza y superó a Rubén Morales y Umaña.

Con diez jugadores, Siquinalá está jugando de “tú a tú” contra los blancos en la capital.

Comunicaciones liquida.

A pesar que un contragolpe ofensivo de Siquinalá a los 4 minutos, los Cremas lograron liquidar el juego.

Maximiliano Lombardi se encargó de romper el empate al minuto 55, de un bonito remate.

Al 59, el mismo Lombardi estuvo cerca de colocar el tercero con un remate desde medio campo.

Pero mejor la reacción del portero Méndez para evitar la caída de su marco.

Al 66 llegó el tercer gol blanco, en una gran jugada colectiva que culmina Carlos Mejía.

“Cuilapita” burla perfectamente al portero escuintleco y remató a placer para el 3-1

Gran victoria blanca, que le permite ubicarse provisionalmente en el tercer lugar.

Aunque deberá esperar un tropiezo de Antigua y Malacateco, caso contrario podría caer al quinto.