Cobán Imperial y Antigua siguen liderando el Clausura, Guastatoya al sótano

Edi Guerra, Jorge Vargas junto a los argentinos Ramiro Rocca, Alejandro Díaz y el brasileño Janderson Pereira lideran la tabla de goleadores con 2 anotaciones

21 enero, 2019 - 15:00 PM

Cobán Imperial y Antigua GFC siguen liderando el Torneo Clausura 2019, luego de disputadas dos jornadas el fin de semana.

Sanarate por su parte dio cuenta del bicampeón Guastatoya, al propinarle un categórico 3-0 y lo mandó al último lugar.

Los “Principes Azules” siguen el racha y vencieron 2-0 a Municipal el sábado por la noche, en el Estadio Verapaz.

Dos exjugadores rojos, Edi Guerra al minuto 49 y Janderson Pereira al 71 fueron los verdugos del partido, para consolidar el primer lugar.

Antigua GFC no ha desentonado en las primeras dos jornadas, aunque con bastante trabajo terminó venciendo a un aguerrido Petapa 1-0.

Alejandro Díaz de cabeza a centro de Agustín Herrera liquidó el partido al minuto 53.

Sanarate noquea al bicampeón.

La “Máquina Celeste” derrotó categóricamente 3-0 al bicampeón, además le propinó la segunda derrota en linea y lo mandó la último lugar.

Los golazos de Pedro Altán al minuto 31, Renato Sequén al 51 y uno más del colombiano William Zapata al 61.

Los excolíderes del Cobán

La segunda jornada tenía 2 equipos más compartiendo el primer lugar, Xelajú y Chiantla, ambos no pudieron de visita y sucumbieron

Malacateco aprovechó su localía y con una solitaria anotación de Angelo Padilla al minuto 48, venció a Chiantla que cedió el primer lugar.

Xelajú hasta el minuto 71 sacaba un valioso punto sin goles del Estadio Nacional ante Comunicaciones.

Pero Jorge Vargas al minuto 76, además del aporte del mexicano Abraham Carreño al 85; le dieron a los albos su primera victoria.

Goles en Escuintla.

Siquinalá vino de atrás y terminó derrotando 3-1 a su vecino Iztapa en el priemr juego disputado al mediodía del sábado.

A pesar que el argentino Ramiro Rocca había adelantado a los “peces vela” por la vía del penal al minuto 31, los locales le dieron la vuelta al marcador.

Otro argentino, Matías Guardia (66′) de penal, Juan Cardona (74′) y Bryan Morales (93′) se encargaron de la victoria.