Cobán Imperial vence a Siquinalá y clasifica a fase final

El equipo del "chapa" Benitez han vencido en línea a Petapa, Antigua, Comunicaciones, Municipal y Siquinalá.

23 abril, 2018 - 13:30 PM

Cobán Imperial sigue en racha y no tuvo problemas para vencer 2-0 a Siquinalá.

Maximiliano Lombardi y Robín Betancourt fueron los artífices de la victoria que significa boleto a la fase final

Lombardi, Henry López, Betancourt fueron un verdadero “dolor” de cabeza para la zaga visitante

El mismo Robín tuvo la primera opción clara, luego de un centro de López y en soledad frente a la portería cabeceó desviado al minuto 19

Sobre el minuto 24, Lombardi en la ejecución de un tiro libre estrelló su disparo el travesaño de la portería de Tatuaca.

Pero el uruguayo tendría la revancha once minutos después, de la misma forma pero ahora si fue certero con su disparo.

Con una magistral ejecución dejó sin posibilidad a Tatuaca que a pesar de su lanzamiento no pudo evitar la anotación al minuto 35.

Sobre el final del primer tiempo, Ignacio Flores casi consigue un “gol olímpico” pero mejor la reacción del portero visitante.

Cobán “amo y señor”

En el segundo tiempo las cosas no variaron, Cobán dominando y Siquinalá defendiéndose.

Cinco minutos tenía el complemento y Betancourt disparó arriba de la portería rival.

Siquinalá parecía reaccionar con una de las pocas opciones de encontrar la anotación al minuto 60.

Al minuto 82, Edi Guerra enviaba al fondo de la red un centro de Ángel Cabrera pero la misma fue anulada por un fuera de lugar.

Robín Betancourt se encargó de liquidar el juego con una jugada individual al minuto 85

En el mano a mano dejó en el suelo a defensa y portero, definiendo en soledad frente a la portería para el 2-0 definitivo.

Boleto en mano.

Este resultado le permite a Cobán alcanzar 36 puntos y prácticamente asegura una de las seis plazas a la fase final.

Sus últimos dos juegos serán en Mazatenango el domingo y cierran en casa ante Malacateco.