Cobán Imperial avanza a las semifinales del torneo de Copa

Los juegos de ida se disputarán el 9 de enero y la vuelta el 23 respectivamente.

20 diciembre, 2018 - 14:00 PM

Cobán Imperial empató a un gol con el Deportivo Mixco y logró su boleto a las semifinales del Torneo de Copa.

Edin Rivas (48) puso en ventaja a los cobaneros y Marbel Aragón (50′) niveló las acciones,  pero avanzan con un global de 2-1 en la serie.

Los “principes azules” habían ganado en la ida el domingo anterior, lo que les daba una ventaja en la serie.

Aun así encontraron el primer gol, vía Edin Rivas quien dominó de pecho en el área y fulminó a Rony Álvarez al minuto 48

Con la ventaja parcial y 2-0 en el global, los dirigídos por Fabricio Benitez se fueron al descanso.

Nivelación.

En el complemento, los chicharroneros encontraron rápidamente el descuento en una jugada de contragolpe de Julio Fajardo.

Fajardo al ganar línea de fondo, envía su centro al corazón del área donde Moreira y Rafa Gonzalez fallan en su intento por despejar.

Minor López controla y remata ante la salida de Álvaro García quien otorga rebote y el mismo lo aprovecha Aragón para enviar al fondo al minuto 50

El partido ya no tuvo más goles, Mixco no pudo encontrar un gol más que le hubiera significado la clasificación por anotar más goles de visitante.

Cobán se une al grupo.

Con el global de 2-1 los cobaneros avanzar a la ronda por el título, ahora en semifinales, donde se medirá al Deportivo Iztapa