Cobán Imperial amenece como único líder del Clausura [VIDEO]

Antigua y Chiantla son los únicos dos equipos que aun pueden alcanzar a los cobaneros en la primera posición

20 enero, 2019 - 06:00 AM

Cobán Imperial amaneció como único líder del Torneo Clausura, luego de disputados tres partidos sabatinos.

Los “Príncipes Azules” no tuvieron problemas para derrotar 2-0 a Municipal, mientras Xelajú MC sucumbió ante Comunicaciones (0-2)

Edi Guerra al minuto 48 y Janderson Pereira al 71, fueron los artífices de la victoria cobanera que alcanza puntuación perfecta en la liga.

6 puntos en dos partidos, 4 goles a favor y apenas uno recibido, un diferencia de +3.

Así mismo Edi Guerra y Janderson Pereira ambos con dos anotaciones, comparten el liderato de goleo con Rodrigo Rocca y Jorge Vargas.

Siquinalá vino de atrás.

Los “naranjeros” vinieron de atrás en el marcador y lograron derrotar 3-1 al Deportivo Iztapa, para tomar temporalmente el liderato.

El argentino Rodrigo Rocca 31, pero el empate y remontada local se dio por intermedio de Matias Guardia (66′), Juan Cardona (74′) y Bryan Morales (93′)

Comunicaciones le costó pero terminó venciendo 2-0 al Xelajú MC, resultado que lo mete a la zona de clasificación.

Jorge Vargas al minuto 76 y Dario Carreño al 85 fueron los artífices de la victoria alba.

Los “superchivos” hasta el minuto 74 tenían un valioso empate sin goles, pero Juan Yax salió expulsado y cambiaron las cosas.

Dos más por el liderato de Cobán.

Antigua y Chiantla son los únicos dos equipos que aun pueden alcanzar a los cobaneros en el liderato.

Aunque los panzas verdes en el papel parecen que la tienen más accesible, al recibir a Petapa a partir de las 11:30 horas.

Los petapeños es el candidato número uno para el descenso, aunque en la segunda vuelta ganó en el Pensativo.

Aunque a las 11 de la mañana se disputará el “derby” de oriente, entre Sanarate y el campeón Guastatoya.

La jornada 2 finaliza en Malacatán, San Marcos donde “los toros” de Malacateco reciben al Deportivo Chiantla.