Clausura 2019: el Top5 de anotaciones en la fecha 5

El uruguayo Enzo Herrera de Malacateco se estrenó con gol en el Estadio Santa Lucía, donde Malacateco derrotó y cortó invicto de Comunicaciones

04 febrero, 2019 - 19:00 PM

El Clausura 2019 ha deparado grandes anotaciones en cinco jornadas disputadas hasta el momento.

Renato Sequén (Sanarate), Mario Castellanos (Xelajú), Othoniel Arce (Municipal), Enzo Herrera (Malacateco) y Jonathan López (Iztapa) los nominados.

5- Jonathan López (Iztapa)

López aprovechó un rebote suelto y desde fuera del área sacó un derechazo que dejó sin opciones al portero Noé Cordova de Petapa.

Junto a la anotación de Juan Klug, Iztapa venció 2-0 a Petapa que sigue hundido en el último lugar y candidato número 1 para el descenso.

4- Enzo Herrera (Malacateco)

El uruguayo se estrenó en el pais con un soberbio golazo de cabeza al minuto 5 ante Comunicaciones.

Además Edward Santelíz de penal  al minuto 28, cortaron el invicto albo, además lo botaron del primer lugar del torneo.

3- Othoniel Arce (Municipal).

Los rojos perdían el partido ante el bicampeón Guastatoya cuando apareció el ariete azteca para ordenar las cosas.

Un  centro por derecha de Manuel López, encontró a Arce quien con la parte interna del pié izquierdo para empatar el juego al minuto 75.

Posteriormente volvió anotar al minuto 80 y le dio la victoria a su equipo.

Los mejores de la fecha 5 del Clausura.

2- Renato Sequén (Sanarate)

Nuevamente Sequén rescató el resultado para los sanaratecos jugando en casa, ahora al liquidar el partido al minuto 85.

Un “riflazo” a pase de William Zapata fue suficiente para seguir sumando en la lucha por alejarse del descenso

1- Mario Castellanos (Xelajú MC)

El “toro” de un soberbio tiro libre prácticamente dejó “parado” al portero tico ADrián De Lemos para el primer gol del juego al minuto 19.