Chiantla no perdona y derrota 3-0 a Petapa

Este resultado le permite al cuadro huehueteco abandonar el último lugar de la tabla acumulada con 22 puntos, contra los 20 de Petapa.

14 febrero, 2019 - 09:00 AM

Chiantla no tuvo piedad de Petapa y lo terminó derrotando 3-0 para seguir soñando con salir de la zona del descenso.

Jorge Chacón (9′), Mynor Asencio Trejo (62′) y Luis Nieves (84′) liquidaron al cuadro Petapa que se hunde más.

Desde el pitazo inicial los huehuetecos tomaron la iniciativa del partido en busca de la primer anotación

Aunque la misma llegó a los 9 minutos, luego que Jorge Chacón tomó un balón desde tres cuartos del campo.

Sacó un potente remate de media distancia que no pudo evitar el portero Hendrick Córdova.

El dominio local continuó aunque sin con bastante deficiencia al momento de la definición.

Al minuto 31 los petapeños en una de las pocas opciones de empatar, se toparon con la humanidad del portero Liborio Sánchez

Albert Barrientos logró enviar un centro por derecha, donde Abner Bonilla remató al arco; pero Sánchez evitó con gran atajada.

La primera parte se resume, Chiantla dominando pero con deficiencia y Petapa apostando al contragolpe.

Chiantla sentencia.

La situación no varió en el complemento, los locales apostando a jugadas a balón parado.

Mynor Trejo tuvo la primera opción clara y con un puntapié el balón pasó cerca del paral de Córdova.

En una segunda intervención no falló y logró burlar al portero con un “sombrerito” y empujar el balón al fondo para el 2-0 al minuto 62

Albert Barrientos intentó descontar por la vía del tiro libre, pero nuevamente Liborio Sánchez a dos manos evitó la anotación

Finalmente llegó la tercera anotación vía el mexicano Luis  Nieves quien de cabeza liquidó el juego al minuto 84

El mismo Nieves estuvo cerca de aumentar el marcador, pero no pudo cabecear el balón solo frente a la portería.

Raúl Calderón tambien tuvo una opción del descuento, pero tampoco pudo con el portero mexicano; una de las figuras del partido.