Carlos Ruíz y los tres goles que le anotó a Keylor Navas [VIDEO]

Carlos Ruíz le anotó por última vez a los ticos un 13 de septiembre del 2014, en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, en Copa Uncaf, pero el portero fue Patrick Pemberton

19 enero, 2019 - 10:00 AM

Carlos “el pescadito” Ruíz es uno de los pocos jugadores en Centroamérica que le ha anotado más de un gol al actual portero del Real Madrid.

En una doble serie amistosa de fecha FIFA del 2012, el goleador histórico de la bicolor deleitó a aficionados con sus anotaciones.

El juego de ida se disputó un 25 de mayo en el Estadio Nacional de Costa Rica, donde Guatemala cayó 3-2 ante los josefinos.

Dos goles a los minutos 4 y 52 fueron las cuotas del “fish” con el combinado dirigido en ese entonces por el paraguayo Ever Almeida.

El primero en la táctica fija, donde un centro de Guillermo Ramírez encontró a Ruíz en el área y de cabeza venció a Navas.

Posteriormente los josefinos lograron empatar y ponerse en ventaja resultado parcial con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, Ruíz logró la nivelación con una joya de anotación; el mejor gol de todo el partido al minuto 52.

Keylor Navas en esa ocasión era el segundo guardameta del Levante de España.

Nuevamente Carlos.

Siete dias después, el segundo partido se realizó en la capital guatemalteca; la victoria favoreció para los chapines por la mínima diferencia.

Nuevamente la táctica fija la mejor arma para los chapines, en un centro de Alejandro Galindo que encontró en soledad a Ruíz al minuto 25

Ambos duelos amistosos correspondieron a parte de la preparación de ambas selecciones, rumbo al Mundial de Brasil 2014

El último de Carlos.

Carlos Ruíz le anotó por última vez a los ticos un 13 de septiembre del 2014, en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

En esa ocasión el portero fue Patrick Pemberton, victoria costarricense fue de 2-1 anotaciones de Bryan Ruíz y Juan Bustos.

Este partido correspondió a la Copa UNCAF que se disputó en tierras norteamericanas.

¿Navas en Guatemala nuevamente?

La Federación Nacional de Fútbol por medio del Lic. Juan Carlos Ruíz presidente de la Comisión de Regularización confirmó el amistoso.

El mismo se disputará el viernes 22 de marzo a las 7 de la noche, en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores.

Según el dirigente nacional, Keylor habrí solicitado al nuevo técnico tico jugar en la primera fecha FIFA del año con su selección.

Aunque medios costarricenses, la presencia del recién galardonado mejor portero de la Concaaf no está confirmado en su totalidad.

Pero podría participar en la fecha del 26 de marzo, en el segundo amistoso que se realizará en tierras josefinas.

Foto e información: Prensa Libre