Apertura: once goles nos dejó la fecha 4 [VIDEO]

Xelajú - Antigua y Chiantla - Sanarate, no se hicieron daño, los únicos dos juegos sin goles

20 agosto, 2018 - 18:20 PM

Once goles nos dejó la cuarta jornada del Torneo Apertura 2018-2019

Cinco goles fueron extranjeros y Comunicaciones es el único líder.

Iztapa 1-1 Siquinalá

El duelo de escuintlecos finalizó con división de puntos en el Estadio El Morón

José Ramos adelantó a los “peces vela” apenas a los diez minutos del primer tiempo.

Posteriormente Marvin Ávila puso cifras definitivas al minuto 79, de cabeza

Petapa 0-1 Municipal

Los “rojos” ganaron pero siguen sin convencer, mientras Petapa sigue bajando puestos.

Pedro Samayoa de un magistral tiro libre anotó el único gol del juego al minuto 89

Comunicaciones 4-0 Malacateco.

Los cremas ganaron, gustaron y golearon, para celebrar con cuatro goles su aniversario 69

Carlos Mejía apenas a los seis minutos adelanto a los blancos.

Posteriormente Jorge Vargas aumentó cifras al minuto 19

El mexicano Dario Carreño se apuntó un doblete, el primero un golazo apenas 46 segundos del complemento.

Así mismo liquidó el juego con otro bonito gol al minuto 57

El campeón dejó escapar la victoria 2-2 Cobán

El equipo “pecho amarillo” en quince minutos parecía que tenía los tres puntos asegurados.

Mynor Asencio adelantó a los orientales a los 13 minutos del encuentro.

Luego el mexicano Isaac Acuña con otra bonita definición puso el 2-0 al minuto 16.

La reacción cobanera apareció vía el uruguayo Jonathan Charquero al minuto 68

Janderson Pereira puso el 2-2 final, al minuto 73

Las dos anotaciones que recibió el panameño José Calderón lo dejaron fuera de la portería menos vencida.

Se olvidaron de los goles en la fecha 4 del Apertura.

Dos juegos finalizaron sin anotaciones en la fecha.