Apertura: siete goles nos dejó la fecha 6

El clásico entre Cremas y Rojos (303) disputado en el Estadio Nacional finalizó sin goles

01 septiembre, 2018 - 18:53 PM

Siete goles no dejó la sexta fecha del Torneo Apertura disputada a mitad de semana

México, Brasil y Guatemala (3), así fue la cuota goleadora por pais.

La figura de la jornada fue el brasileño Frederico Da Silva con un doblete en el juego Iztapa 2-1 Cobán

El primero en un golazo de tiro libre al minuto 48 del segundo tiempo.

Janderson Pereira empató transitoriamente las acciones al 51 para los cobaneros

Finalmente Da Silva puso el 2-1 definitivo por la vía del penal al 73.

Sanarate 1-1 Malacateco.

Uno de los dos juegos donde anotaron jugadores guatemaltecos fue en oriente.

Sergio Tagua de Sanarate había adelantado al equipo oriental al minuto 31

Posteriormente y antes del descanso Edward Santelíz puso cifras finales a un gol al minuto 43.

Gol de camerino

Jorge Ortíz apenas al minuto del partido le dio la victoria al Xelajú Mc sobre el campeón Guastatoya 1-0

Los orientales sumaron dos juegos consecutivos sin ganar

Cierre mexicano.

La jornada seis finalizó con victoria por lo mínimo de Antigua en la cancha de Petapa

Agustín Herrera al minuto 15 definió el juego y de paso se acercó a los goleadores.

Sin goles.

El clásico entre Cremas y Rojos (303) disputado en el Estadio NAcional finalizó sin goles

Mismo resultado se suscitó en Huehuetenango, donde Chiantla y Siquinalá colgaron las argollas