Antigua le propina la quinta derrota al hilo a los Rojos

Alejandro Díaz y Agustín Herrera nuevamente fueron los verdugos del equipo rojo.

15 abril, 2018 - 07:20 AM

Antigua vino de atrás y terminó venciendo a Municipal 1-2 que aumenta a cinco la crísis de juegos sin ganar de forma consecutiva.

El resultado le sirvió a los dirigidos por Mauricio Tapia para dejar una racha de tres juegos sin ganar.

Apenas a los seis minutos un choque de cabezas entre Bryan Lemus y José Contreras el jugador colonial se llevó la peor parte.

El “moyo” tuvo que ser trasladado a un centro asistencia, donde fue dado de alta el viernes.

Municipal pega primero

Un desborde por la izquierda de Jaime Alas en el segundo palo apareció Cristian Jiménez quien envió el balón al fondo de la red al minuto 27

Antigua reacciona.

Apenas al minuto del complemento un error defensivo rojo permitió a Alejandro Díaz vencer a Hagen para empatar el partido.

Otro error del equipo escarlata, ahora de Blas Pérez permite a Agustin Herrera robar un balón desde medio campo y ganar en velocidad a una lenta defensa para darle la vuelta al marcador al minuto 71

El más perjudicado con el resultado fue el equipo rojo, que cayó al noveno puesto con apenas 24.

Antigua GFC se mantiene en el segundo puesto con 32 puntos y sigue de cerca al líder Sanarate.

Este miércoles los rojos serán locales ante Cobán Imperial y el cuadro colonial recibirá el jueves a Suchitepéquez.