Antigua GFC derrota a Malacateco y alcanza el cuarto título en su historia

Antigua logra su cuarto título de liga sumado a los alcanzados en las temporadas Apertura 2015, 2016 y 2017

26 mayo, 2019 - 22:26 PM

Antigua GFC volvió a derrotar 1-0 al Deportivo Malacateco y se proclamó campeón del Torneo Clausura 2019

El canadiense guatemalteco Marco Domínguez se encargó de anotar al minuto 81 y liquidar las aspiraciones el cuadro toro.

Tras haber perdido 1-0 en la ida, el obligado a anotar rápidamente eran los visitantes y a los 6 minutos generaban la primera ocasión ofensiva.

A partir de allí, los locales tomaron el control del partido pero con escasas ocasiones de encontrar la anotación

Aunque la más clara llegó al minuto 32, luego que el costarricense Anllel Porras le sacó pintura al travezaño.

Andrés “Lush” Saravia gana en el circuito de Hockenheim en carrera del GT Open

Antigua desesperó al rival.

Apenas al minuto del partido y José Longo se iba expulsado, tras perder la cabeza con la provocación de Pablo Mingorance.

Con un jugador más y dominando el partido, , los coloniales empezaron a perder el tiempo

Cunningham y Santeliz simplemente por momentos fueron espectadores más, ante la falta de generación de jugadas ofensivas.

Lamentablemente al minuto 78, Santeliz evitó la salida del rival con una falta clara sobre Mingorance que ameritó la segunda amarilla y expulsión.

Hasta que llegó el minuto 81, José Contreras envía su centro al segundo palo donde apareció Marco Dominguez quien de cabeza venció a Sosa.